levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Beach

Прошли первые пляжные выходные. И в Субботу и в Воскресенье на Брайтоне были огромные толпы чёрных и пуерториканцев. Они тусовались на пляже, на бордвоке, и на улицах прилегающих крарталов. Самое смешное - посреди дорогих кафе-закусочных на бордвоке между четвертым и шестым брайтоном откуда-то появился hot dog stand, и к нему выстроилась длиннющая очередь меньшинств.

Любопытно, откуда такой резкий сдвиг в этническом составе пляжа? Мои первые гипотезы (типа, может закрыли Манхэттен-бич?, или там может B-train стал ходить по выходным?) не подтвердились. Спросил у полицейских, откуда мол столько народу, он сказал это потому что погода хорошая. Спрашивать почему так много чёрных я у него не стал.

Может кто знает?
Tags: нй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подъезд

    Вышел у меня на днях диалог с ktoli. В комментариях к посту с фотографиями окрестных осенних красок он предъявил мне претензии, что я…

  • Что мешает Трампу вернуться в Твиттер?

    Вот уже полторы недели, как в Твиттере по указанию Илона Маска восстановили акаунт Трампа, который был заблокирован ещё в январе 2021 года, через…

  • Красно-жёлтые дни

    Прошёл День Благодарения, отгремела Чёрная Пятница, и мы теперь все нацелены на сезон зимних праздников. Но на дворе у нас в Бруклине продолжается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments