levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Я в Египте

Захожу сегодня перед работой в банк, чек на счёт положить. После окончания операции, банкомат высветил мне удевительно маленькую сумму баланса. Полез смотреть, когда это я столько денег успел потратить сам того не помня.

Оказалось я уже две недели как разъезжаю по Египту и снимаю кэш в бог-весть-какой валюте из тамошних банкоматов. Аж на шесть тысяч наснимал. Это при том что я тут, в Нью-Йорке, да и моя банковская карточка тоже при мне. Как я так умудрился - не понятно.

Пошёл, наябедничал на самого себя банкирам, те обещали деньги к концу недели вернуть, и карточку новую прислать. Ох уж этот Египетский я!
Subscribe

  • Каникулы в Исландии

    Сегодня, впервые почти за два года, я вновь попал в Евросоюз. Мы всей семьёй решили разбавить наше знойное нью-йоркское лето природной прохладой и…

  • Как я пытался "договориться" в Сибири

    Это история о том как один житель Нью Йорка (я!) пытался сойти за своего в небольшом городке в сердце Сибири, на озере Байкал. Вот мне все говорят: "…

  • Красное солнце Нью Йорка

    Моя подруга Женя уже несколько лет ведёт здоровый образ жизни. Встаёт в какую-то невероятную рань, хватает велосипед и мчит ни свет ни заря в разные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments