levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

"Дядя родом из СССР..."

Оторвёмся от заметок о коронавирусе, чтоб обсудить что-то лёгкое и незначительное. А именно - этот блог и его автора. Недавно я с удивлением узнал, что в Яндексе можно оставлять отзывы на любой сайт, и что на мой скромный блог наоставляли уже несколько отличных перлов! Что может быть интересней, чем почитать, что о тебе думают не предвзятые незнакомцы?



Короче, хочу сегодня поделиться некоторыми из них с вами. Самыми отрицательными, разумеется! Всё одно - суббота, и мало кто блоги в такой день читает (разве что вы, конечно, как и я, сидите дома!) Думаю, вам будет интересно узнать, как меня ругают:

Сразу скажу, что большинство отзывов скучно-положительных - общий процент "смайликов" - 93%.



Положительными я с вами делиться не буду. Чтоб меня потом не обвиняли в излишнем самолюбии. Если вам интересно, то все отзывы можно прочесть вот тут.

Итак, начнём с самого великолепного - кто-то оставил мне одну звезду, а потом в паре предложений обосновал такую оценку: по факту он отлично описал суть моего блога (и меня самого), лучше чем я бы сам смог это сделать.



В общем, даже поспорить тут не с чем...

Вот ещё один однозвёздный рейтинг. Не совсем понимаю, что это значит, но по-моему мне льстят:



А тут уже две звезды: "Мозг испорчен эмиграцией":



Я бы сказал, испорчен в лучшую сторону. Но такова странность человеческого мозга, все мы склонны не замечать свои странности, и считать себя единственным разумным в дурдоме. Я то хоть это понимаю, а значит я - нормальный.

Дальше. "Не интересен". Но зато три звезды. Это, кстати, уже совсем неплохо.



И последнее, четыре звезды, но жалуются на сместившуюся тематику блога:



Это где-то через десять дней после моей осенней поездки в Японию, когда я по понятным причинам, активно писал про эту страну (некоторые "должки" той поездки я только сейчас выкладываю).

Ну ничего, вот сейчас я, судя по всему плотно засел в Нью Йорке, и каждый день про него пишу. Надеюсь, что уважаемый A.S. доволен.

Кстати, одного я не понял, это где людям предлагают оставлять эти отзывы. Той страницы я так и не нашёл. Может кто знает?

PS: Зато нашёл отдельное собрание других отзывов на мой блог по его старому адресу, до того, как он переехал на новый домен.

Ещё по теме: Что говорят про нас с Яшей в интернетах.

Tags: levik, блог
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

  • Добавки к недавним рассказам

    Сегодня хочу вам вкратце рассказать продолжения некоторых интересностей, про которые писал в блоге в последнее время. Это новый для меня формат,…

  • Грядут перемены!..

    Так, друзья... Можете меня поздравить. Вчера я впервые в жизни (насколько мне известно) стал отцом. Знаю, некоторые в моём возрасте уже внуков…

  • Блог во время чумы?

    Не знаю, как там в ваших краях, а у нас в Нью Йорке эпидемия коронавируса с каждым днём всё серьёзней. И это ставит меня перед некой дилеммой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →