levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Узнал правду о культе психопатов-сатанистов

"Лев?.. Здравствуйте! Очень грозное у вас имя," сказал мне водитель Убера, когда я забрался в машину с сумками продуктов. Это было началом очень занимательной поездки, в ходе которой для меня открылись целые миры неведанной до сих пор конспирологии.


Это не он - просто картинка из интернета.

За следующие полчаса этот русскоязычный парень рассказал мне такого, что я бежал домой, стараясь не забыть детали, не расплескать интереснейшие факты, которыми он со мной поделился. В конце-концов, вирус - вирусом, а феерических нью-йоркских водителей с их любопытным взглядом на мир никто не отменял. Вот, что запомнил:

Первые пару кварталов мы ехали в тишине. Потом я спросил, как идёт работа в период карантина.

"Да разве это работа... Так - выживание," вздохнул он. Но лёд между нами был уже разбит, и через буквально десять секунд он спросил:

"А вы вообще следите за новостями? Видели, что происходит?"

"Ну так..." Неопределённо ответил я, пытаясь вспомнить, что там сегодня нового вышло. В Нью Йорке для выходящих на улицу маски стали обязательными, а экстренное положение продлили как минимум до середины мая. Но, как оказалось, всё это мало интересовало моего водителя.

"Я имею в виду войну," сказал он, поглядывая на меня в зеркало.

"Войну?" переспросил я. "Какую войну?"

"Да самую настоящую войну. Не слышали о ней? Наверное потому, что она идёт глубоко под землёй. На глубине километра. А то и больше."

Я смотрел на него, не понимая, шутит ли он, или может прикалывается. Но мужик вроде как был на полном серьёзе.

"А где она проходит? Кто там против кого воюет?"

"Да весь мир воюет! Это силы, объединённые вокруг Трампа - может слышали, это президент американский. Он когда выиграл выборы в 2016 году, все местные демократы были просто в шоке."

Этот момент, я, кстати, прекрасно помню.

"Так вот, война идёт против всемирного синдиката сатанистов. Они хотели захватить весь мир, но Трамп и его союзники - тоже со всего мира - им противостоят. Вот были новости недавно, что в Москве по улицам проехала колонна БТРов на несколько километров. Это всё войска на ту войну двигались."

"Стоп, стоп, стоп! Что за сатанисты?" последние лет пятнадцать я читаю в русском интернете смешные комментарии на тему разных рептилоидов, и людей, кто в них верит. Мне всегда казалось, что это литературный образ, и что на самом деле таких людей не существует, а тут...

"Ну это всемирный культ сатанистов. Они ведут подпольную работу, крадут людей. В основном женщин - красивых, понимаете? Для секса. И детей крадут, и уродуют их. Они же сатанисты, им надо пить детскую кровь."

"Ага...." сказал я, нервно поглядывая на его навигатор. Мы были где-то на полпути. Я успокоил себя мыслью, что несмотря на странные взгляды, машиной он управляет уверенно. "А где вы черпаете эту информацию, если не секрет?"

"О! У меня много источников, не все из ниx легко найти. В основном это Ютуб. Но я не просто так смотрю и верю, у меня есть возможность проверять достоверность информации. И пока всё один к одному. Как в аптеке.

"Ну да," съехидничал я, "В Ютубе что попало не опубликуют..."

"А, вижу, вы мне не верите. Ну так я и сам бы с ходу не поверил. Но знаете, всё это подтверждается. Я сам читал. В Библии. Я ведь уже очень много лет изучаю Библию. И неоднократно сталкивался с тем, что все пророчества сбываются. Это неопровержимый факт."

"Вот и теперь," продолжил он, "нам обещали что будет всемирная война, после которой будут уничтожены все фальшивые религии. А после этого будет провозглашён на всей земле мир и порядок. И после этого вернётся спаситель наш, Иисус Христос."

"А какие из религий вы называете фальшивыми," осторожно поинтересовался я.

"Да все они фальшивые! Все религии основаны на ритуалах. А правда она только в Библии! Я сам состою в Свидетелях Иеговы. Мы знаем, что все ритуалы - это химера. Отвергаем их, и вместо этого читаем Библию. Так вот, там чётко говорят, что будет, и я прямо своими глазами вижу, как эти пророчества сбываются."

"Ведь этот весь так-называемый коронавирус, это что? Ничто иное как технология, которую сатанисты используют для захвата и порабощения человечества. Это они всё устроили, чтоб закрыть границы и разделить человечество. Но ничего у них не выйдет - силы добра победят их, и тогда вы сами всё увидите."

"В первую очередь это будет Голливуд. Именно там находится большое количество членов этого сатанистского синдиката. Все эти знаменитости создают информационное прикрытие, которым культ пользуется чтоб зомбировать людей и пить детскую кровь. Запомните моё слово - в скором времени все эти так называемые звёзды будут разоблачены. А потом вернётся на землю Христос, и ангелы вновь будут непосредственно вмешиваться в судьбы людей. Это уже скоро будет."

Тут я не сдержался.

"А вы же наверняка знаете, что на протяжении всей двухтысячелетней истории христианства все постоянно ожидают, что Христос вот-вот вернётся? А он почему-то никак не идёт..."

"Ну, так это же не я всё придумал - пророчества все в Библии. Вы уж мне поверьте, я то Библию очень долго изучаю. В детстве то я православным был, а в восемнадцать лет познакомился со Свидетелями Иеговы, и они мне открыли глаза на правду. С тех пор я крест выкинул."

Мы уже почти приехали, когда он добавил:

"А вы, я вижу тоже ведь еврей."

"Еврей." я кивнул, и непроизвольно поправил на лице маску.

"Странно, что ваш народ Христа отверг. Очень это мне непонятно. А вот, приехали уже. Но вы сделайте поиск на интернете, там много информации на эту тему. Её не так просто отыскать, но всё там есть. Вбейте в Гугл - знаете Гугл? Вбейте 'Альянс Трамп против Культа' и посмотрите."

Я конечно же первым делом посмотрел, и понял, что всю дорогу водитель банально пересказывал мне содержание одного Ютуб-ролика. Ссылку на этот шедевр я давать не буду, если надо, вы знаете, что искать.

Ещё несколько весёлых историй про таксистов:
Tags: коронавирус, нй, персонажи, религия, такси
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →