levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Открытка из Вайоминга

Сегодня мы передвинулись подальше от туристического городка Джексон, в более дикие места Вайоминга, если можно так назвать национальный парк. Как я и думал, интернетом здесь реальная беда. Весь вечер я пытаюсь загрузить с телефона жалкую горстку фотографий.



На полноценный пост про Вайоминг это конечно не тянет, так что я назову это "открыткой" — несколько фотографий для передачи настроения. Как-то вам целую серию таких с Бёрнинг Мэна посылал.

Кстати, если у кого в юности был модем со скоростью 14,400bps, то вот примерно такие скорости я сейчас испытал, пока заливал для вас эти фотографии.

1. Последний дилижанс в Галантерейную Минни. Разумеется, это дорогое развлечение для туристов. Никогда на таких не катался. В молодости не мог себе этого позволить, а к тому моменту, как появились деньги, я уже осознавал, что такое развлечение выглядит гораздо круче со стороны, чем изнутри.



2. Монументальная вывеска на въезде в национальный парк Гранд-Титон. Что интересно: несмотря на то, что въезд в парк тут, платить за него надо где-то через 30км. Стоит это удовольствие $35 с машины (но есть нюансы).



3. Главная доминанта парка - вот эти горы - их видно из практически любой части. Помимо них на территории много озёр, речек, холмов и равнин - все виды очень красивые. Может потом отдельно выложу фотографии.



4. Так как солнце здесь днём жарит довольно жёсто, мы купили Айе для этой поездки головной убор. Многие думали что при всей моей любви к шляпам, именно детской шляпы-федоры не хватает и нашей дочке. Но в итоге мы решили не выпендриваться, и нашли для неё вот такую красную панамку. (Хотя мы то с вами знаем, что настоящие панамские головные уборы выглядят совсем не так!) По моему ей идёт.



На сегодня всё.

Tags: travel, вайоминг, горы, открытка, сша
Subscribe

Posts from This Journal “открытка” Tag

  • Открытка из "долины гейзеров"

    Как-то очень быстро пролетела неделя, и сегодня мы всей семьёй летим из Вайоминга обратно в Нью Йорк. Так что сегодня я шлю вам последнюю "открытку"…

  • Открытка из Йеллоустоуна

    Вчера мы добрались наконец до национального парка Йеллоустоун. Как я уже говорил, мы собирались сюда много лет, и вот наконец мы тут. Надо сказать,…

  • Открытка из Италии (Чинкве-Терре)

    Есть такие места, которые раз увидишь на картинке, и сразу - и надолго - хочется туда попасть. По крайней мере, у меня так бывает. С тех пор, как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments