levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Конспирологическое, вдогонку выборам

Мой друг Яша - большой любитель всяческих теорий заговора. Порой мне кажется, что он их коллекционирует в свободное время. А свободного времени у Яши теперь стало заметно больше. И вот, он решил заняться изучением электоральных конспираций. Как по мне, так немного стормозил с этим - ведь Конгресс уже утвердил результаты. Но, лучше поздно, чем никогда. И, представьте себе, у Яши есть кое-какие вопросы. Впрочем, дам ему слово:



"Не знаю если Лёва это даже напечатает — он, как-бы, известен своей нелюбовью к Трампу и приверженностью к мэйнстримовым объяснениям, которые ему подсовывают CNN, Нью-Йорк Таймс и так далее..."

Вопросы к Трампу про украденные выборы — и его следующие шаги

Над теориями заговоров принято смеяться, но бывает что кое-какие из них, пусть и не на все 100% - да оказываются правдивыми.

Я, между прочим, в своё время яростно доказывал всем, что события 11 сентября 2001 года были делом рук американского правительства. Много чего там было, что с трудом объяснялась официальной версией — чего только стоит тот факт, что помимо самих башен-близнецов, в тот день рухнул еще один небоскрёб — огромное 57-этажное здание, в которое ни самолёт, ни грузовик, вообще ничего — не врезалось! Даже авторитетная комиссия, призванная расследовать события 11 сентября так и не смогла внятно объяснить, что там случилось.



Но потом я поменял свое мнение из-за буквально двух вопросов, на которые не смог ответить. Вот они:

Первый: Любой человек, который хоть раз бывал в любом правительственном учреждении (например, DMV - Департамент Транспортных Средств) знает, что они не способны даже циркуляр заполнить нормально, не говоря уж о секретном участии сотен человек в многомесячной конспиративной операции.

Второй: Какой вообще шанс, что из всех этих сотен человек, хоть один, да не проговорится — времени-то прошло уже очень даже много?

То есть, если нет нормального ответа на них, то получается правительство вообще никак не способно было организовать 11 сентября. Получается, эта теория заговора немножко хромает. Бывает, в общем.

Ладно, я не из-за 11 сентября это написал! А потому что у меня есть несколько вопросов касательно Трампа и президентских выборов:

Ведь ходит куча кривотолков на тему различных нарушений на этих выборах. Трамп до сих пор утверждает, что выборы были украдены. И я вполне готов допустить, что их действительно украли — ну как-нибудь — может договорились работники избиркомов на местах, а может програмное обеспечение подкрутили. Ведь я не программист, и не знаток всех деталей избирательной кухни — всем известно, что профессионал, если захочет, всегда сможет незаметно для непрофессионала что нибудь «подправить».

Но у меня есть несколько вопросов для знатоков — хоть убей, я не могу найти на них нормального ответа. Я ведь знаю, что среди Лёвиных читателей есть много приверженцев Трампа, которые в деталях следят за всем этим. Может они смогут объяснить мне что случилось.

1. Во время голосования, народ выбирал не только президента, но и конгресменов. Во всех голосовательных бюллетенях и президент, и сенаторы, и конгрессмены — все напечатаны на одном и том же листке. Во многих штатах, где были украдены голоса за Трампа — Трамп проиграл, однако выиграли Республиканцы-конгресмены и Республиканцы сенаторы. Получается, что все эти выборы тоже были неточными. Однако ни в одном из этих случаев ни одной из жалоб подано не было. Почему?



2. Во многих штатах, где были самые большие нарушения — там где это все явно должно было покрываться работниками избиркомов — они все были республиканцами. Хорошо — предположим в каком-то там штате они оказались коррумпированными предателями. Ну, в двух. Но сразу в нескольких?

3. Вот уже два месяца, Трамп и его окружение подают иски в суды — что-то около 60 подали и почти все проиграли. По всей стране, на всех уровнях, во всех инстанциях. Ведь, я думаю, они хотели бы выиграть эти дела — ведь это опытнейшие адвокаты, лучшие следователи. Однако все эти иски написаны исключительно плохо — там даже нет ничего конкретного о многочисленных нарушениях. Почему? Зачем? Было б у них что-то — думаю, они предоставили б это в суд.Или нет? Или я чего-то не учитываю?



4. Возможно они пытаются защитить свои источники — боятся за свидетелей — а вдруг с ними что-то случится? Но ведь Трамп — Президент Соединенных Штатов! Даже если он очень бережно относится к своим свидетелям, почему ж он не может их защитить?

5. Ходят слухи, что и Верховный Суд, и большинство Республиканцев, и даже (как казалось ранее) верный вице-президент Майкл Пенс — все оказались предателями. И поэтому Трамп, с некоторыми засекреченными своими сторонниками готовят переворот против глубинного государства. Но не кажется ли вам, что Трамп теряет время? Когда же они выступят?

В отличие от Лёвы, я допускаю возможность что последние события на самом деле являются чем-то еще, сильно отличающимся от, казалось-бы, очевидных фактов, подтверждающих проигрыш Трампа на выборах и неудачу попыток их опротестовать.

* * *

Как видите, Яша, как истинный адвокат более горазд задавать вопросы, чем отвечать на них. Что скажете? Знаю, этот блог читает много сторонников Трампа, да и прочих, кто верит в тотальные фальсификации. Есть кто-нибудь тут, кто сможет ему ответить?

Tags: guest, выборы, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “guest” Tag

  • Размышления бездетного лентяя... ДВА

    На прошлой неделе нашей дочке Айе исполнилось 16 месяцев. Нет сомнений, у нас растёт лучший человечек в мире. Она самая весёлая, самая умная и…

  • "Сексуальный Ням Ням"

    Вот представьте у вас в семье есть машина. Да не просто машина, а внедорожник. И не просто какой-нибудь внедорожник, а Порш-Кайен, примерно вот…

  • "Почему Нью Йорк - это не Америка"

    Пару недель назад мне написал Анатолий Власов - автор ютуб-канала "Столица Мира". Он сказал, что давно читал мой блог, а тут как раз собирался в Нью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments

Posts from This Journal “guest” Tag

  • Размышления бездетного лентяя... ДВА

    На прошлой неделе нашей дочке Айе исполнилось 16 месяцев. Нет сомнений, у нас растёт лучший человечек в мире. Она самая весёлая, самая умная и…

  • "Сексуальный Ням Ням"

    Вот представьте у вас в семье есть машина. Да не просто машина, а внедорожник. И не просто какой-нибудь внедорожник, а Порш-Кайен, примерно вот…

  • "Почему Нью Йорк - это не Америка"

    Пару недель назад мне написал Анатолий Власов - автор ютуб-канала "Столица Мира". Он сказал, что давно читал мой блог, а тут как раз собирался в Нью…