levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Рига

Рига своей географией напоминает Прагу и Будапешт. Река делит город на две части, и главная масса исторических объектов находится на восточном берегу. Рига крупнее Таллина, старый город здесь более плавно и натурально сливается с новым. Но к сожалению он не такой красивый и сказочный как в эстонской столице. 

Здесь очень много уличных кафе и музыкантов. А вот обязательных для посещения туристических достопримечательностей - почти нет. По крайней мере мы их не нашли. 

Мне показалось что как и Буэнос Айрес, Рига больше рассчитана на постоянных жителей чем на туристов. Без чёткого плана действия нам было непонятно чем тут себя занять.  
Tags: travel, латвия
Subscribe

  • Ура, я снова пошёл в офис!

    Друзья, можете меня поздравить! Сегодня, после более полуторагодового отсутствия, я впервые сходил поработать в офис. Подумать только! В середине…

  • По-русски после тридцати лет в США

    Я родился в Москве. A в 1992, когда мне было 12, мы всей семьёй переехали в Нью Йорк. С тех пор прошло почти 30 лет. У меня были все шансы напрочь…

  • Двадцать лет терактам 11 сентября

    Удивительно, как летит время. С того самого сентябрьского вторника в 2001 году прошло уже двадцать лет. Это был день, когда кучка фанатических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments