levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Big Brother

Только что случайно отправил сообщение с матерным словом на рабочий ящик подруги. В данном случае, "случайно" было что на рабочий, а не что с матерным словом (собирался на личный писать). Но даже если б осознанно писал на рабочий, думаю что не додумался бы что матерных слов туда посылать не надо. Ну что поделаешь если я никогда не работал в компании где на такое смотрят косо?.. Ровно как не был ни разу нигде, где бы блокировали какую-либо часть интернета.

Но, как бы то ни было, она очень разозлилась. "В следующий раз, думай прежде чем писать!" ответила она, да ещё и своё матерное слово добавила. Это по СМСу - а с рабочего адреса для проформа тактично ответила что мол не пишите мне пожалуйста больше сюда гадостей.

Говорит что вроде у неё там за мою выходку серьёзные проблемы могут быть, вся почта читается и особо выискиваются плохие слова. Хотя непонятно - каким образом человек должен нести ответственность за то что ему кто-то извне прислал.

Вышло конечно некрасиво (Прости ещё раз, абсолютно не специально сделал!)... Но всё же я подумал что хорошо что мне такое даже представить трудно: что мою почту, пусть и рабочую, кто-то будет проверять, и устраивать мне разборки за нецензурную брань...
Tags: мысли
Subscribe

  • День независимости от блога

    Вы уж меня извините, но мы тут до сих пор отмечаем, и это слегка повлияло на мою возможность писать сегодня пост. (Напомню, что сегодня не только…

  • Сорок Три

    Можете меня поздравить! Сегодня мне исполняется сорок три. Смело могу сказать, что моя жизнь сегодня сильно отличается от того, какой она была всего…

  • Что мы узнали из слушаний по штурму Капитолия?

    Особый комитет, Палаты Представителей США, расследующий события 6 января 2021 года провёл уже несколько открытых заседаний, и представил стране и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments