levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Big Brother

Только что случайно отправил сообщение с матерным словом на рабочий ящик подруги. В данном случае, "случайно" было что на рабочий, а не что с матерным словом (собирался на личный писать). Но даже если б осознанно писал на рабочий, думаю что не додумался бы что матерных слов туда посылать не надо. Ну что поделаешь если я никогда не работал в компании где на такое смотрят косо?.. Ровно как не был ни разу нигде, где бы блокировали какую-либо часть интернета.

Но, как бы то ни было, она очень разозлилась. "В следующий раз, думай прежде чем писать!" ответила она, да ещё и своё матерное слово добавила. Это по СМСу - а с рабочего адреса для проформа тактично ответила что мол не пишите мне пожалуйста больше сюда гадостей.

Говорит что вроде у неё там за мою выходку серьёзные проблемы могут быть, вся почта читается и особо выискиваются плохие слова. Хотя непонятно - каким образом человек должен нести ответственность за то что ему кто-то извне прислал.

Вышло конечно некрасиво (Прости ещё раз, абсолютно не специально сделал!)... Но всё же я подумал что хорошо что мне такое даже представить трудно: что мою почту, пусть и рабочую, кто-то будет проверять, и устраивать мне разборки за нецензурную брань...
Tags: мысли
Subscribe

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments