levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Всё же Одноклассники - зло

Давно жалуюсь на этот дурацкий сайт. В последнее время от него что-то очень много спама, signal-to-noise висит почти на нуле. Решил поудалять оттуда всех с кем у меня есть более гуманный способ связаться (email, Facebook, etc). Было время они такие вещи объявляли "Василий Пупкин удалил вас из списка друзей". Не знаю как сейчас, но если кому такое пришло, не обижайтесь. Это не потому что я вас больше не люблю :)

Update: Оказывается эти маразматические повестки всё ещё в силе. Удалить кого-то втихаря до сих пор нельзя. Значит наверняка будут люди которые подумают что я с ними больше не хочу дружить.
Subscribe

  • Ответы читателям: цена поездок, open-source, ситуация в РФ

    Продолжаю отвечать на ваши вопросы! Сегодня будет пять ответов по очень разным темам. Сколько денег Лёва тратит в поездках? Каким чертам других…

  • В США проблемы с частотами 5G

    За пару лет пандемии коронавируса и чуть больше года активной от неё вакцинации, тема излучения 5G-частот как-то стала такой мем-шуткой, вместе с…

  • Загадка дырявых конусов

    Вы наверняка знакомы с оранжевыми дорожными конусами, которые ставят во всём мире на дорогу или тротуар, чтоб подать сигнал: здесь лучше не ходить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments