levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Всё же Одноклассники - зло

Давно жалуюсь на этот дурацкий сайт. В последнее время от него что-то очень много спама, signal-to-noise висит почти на нуле. Решил поудалять оттуда всех с кем у меня есть более гуманный способ связаться (email, Facebook, etc). Было время они такие вещи объявляли "Василий Пупкин удалил вас из списка друзей". Не знаю как сейчас, но если кому такое пришло, не обижайтесь. Это не потому что я вас больше не люблю :)

Update: Оказывается эти маразматические повестки всё ещё в силе. Удалить кого-то втихаря до сих пор нельзя. Значит наверняка будут люди которые подумают что я с ними больше не хочу дружить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать, когда перед тобой мусорят?

    Шёл я как-то по делам недалеко от дома, и прошёл мимо одного мужика на углу. Прилично одетый, на вид ему лет 50 было. И как раз когда я с ним…

  • Открытка с новой смотровой Нью Йорка

    Сегодня в Нью Йорке открылась новая смотровая площадка, в недавно законченном небоскрёбе One Vanderbilt. Я очень люблю разные новые нью-йоркские…

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments