levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Всё же Одноклассники - зло

Давно жалуюсь на этот дурацкий сайт. В последнее время от него что-то очень много спама, signal-to-noise висит почти на нуле. Решил поудалять оттуда всех с кем у меня есть более гуманный способ связаться (email, Facebook, etc). Было время они такие вещи объявляли "Василий Пупкин удалил вас из списка друзей". Не знаю как сейчас, но если кому такое пришло, не обижайтесь. Это не потому что я вас больше не люблю :)

Update: Оказывается эти маразматические повестки всё ещё в силе. Удалить кого-то втихаря до сих пор нельзя. Значит наверняка будут люди которые подумают что я с ними больше не хочу дружить.
Subscribe

  • Необычный автопарк Узбекистана

    Мы с Доктором и Макатуном гуляли по Ташкенту, по Самарканду, по Бухаре... Не только гуляли, но и на такси разъезжали. И всё равно не сразу заметили…

  • Узбекистан: Тонкости настоящего плова

    Сам я не гурман, но очень люблю с ними путешествовать. В нашей недавней поездке в Узбекистан, роль дежурного гурмана - или, как мы её называли,…

  • Неожиданно круто о безопасности

    Из аэропорта Баку ( имени Гейдара Алиева) в аэропорт Ташкента (имени Ислама Каримова) я летел Узбекистанскими Авиалиниями. Официальная авиакомпания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments