levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Назад

Сижу в аэропорту северотайского города Пай. Хотя, аэропорт - это громко сказано. Тут взлётная полоса и домик.

Отсюда, через час, начнётся моя дорога домой.

Сначала, маленьким девятиместным самолётиком до Чиангмая - это единственное место куда можно отсюда улететь - это всего двадцать минут лёту. К счастью, мне подходит - вечером у меня рейс из Чиангмая в Бангкок. Такую короткую дистанцию (километров 130) можно было бы и наземным транспортом одолеть - вчера, сюда в Пай мы именно так и ехали, но по извивающимся горным дорогам, этот переезд занял три часа, послпдний из которых меня довольно сильно мутило.

В Бангкоке мне предстоит как-то переконтаваться ночь: прилетаю туда в 11 вечера, вылет - в шесть утра. Отель решил не брать.

Ну а оттуда, почти прямая дорога - пересадка в Токио, потом в Сиеттле, и вот я в Ньюарке. А там уж и до дому - таксёй подать.

Странно, улетал, был ещё вроде 2010й год, приеду - будет уже 2011й...
Tags: travel, в пути, таиланд
Subscribe

  • Жвачка, которая исчезла в военные годы

    Разноцветные жвачки "стрелки" я помню с детства. Хотя, скорее в Москве я видел лишь фантики от этих жевательных пластинок. Помню, во время иммиграции…

  • Тротуары - культурное сокровище Португалии

    Кто хоть раз бывал в Португалии знает, что она знаменита своими очень характерными чёрно-белыми тротуарами из каменной плитки. Почему-то я думал, что…

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment