levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Выгул Автомобилей

Лос Анжелес - город построенный в первую очередь для машин, и уже во вторую для их хозяев. Жизнь без машины здесь наверное становится на один или два порядка труднее - чтобы добраться до самых элементарных и повседневных городских удобств надо ехать на машине от пяти минут до получаса (это если нету пробок). В результате, даже с машиной, за день можно успеть сделать лишь одну-две вещи между завтраком и ужином, потому что очень много времени уходит на разъезды. Намного больше места между зданиями - чтоб к каждому можно было подъехать на машине и запарковаться. У многих парковка сзади, и тогда задний ход употребляется посетителями гораздо чаще переднего.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вне зоны доступа

    Сегодня я скорее всего совсем без интернета. Но очень не хотелось, чтоб из-за этого в моём блоге впервые за несколько лет не вышел пост. Поэтому я…

  • Куда вёл это таинственный туннель? В прошлое!

    Трудно представить себе более подходящую иллюстрацию словосочетания "таинственный туннель", чем вот эта картина. Она напоминает что-то из…

  • Нью Йорк проиграл в Верховном Суде

    Конец июня - тревожное время для тех американцев, которые следят за решениями Верховного Суда. Дело в том, что в это время года завершается "рабочий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment