levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Сушка

Купались сегодня в озере Женева, под стенами Шильонского замка. Прекрасная чистая вода, вокруг горы, а тут ещё и замок рядом — красота.

Только я лохонулся, и забыл плавки. Причём я их из Нью Йорка привёз, и в номере оставил. Пришлось в трусах купаться. Я в последнее время чего-то зачастил в трусах в озёрах купаться…

Трусы за весь день в пакете (из под baby carrots) у меня в сумке так и не высохли, а паковать их мокрыми не хочется. Тут я вспомнил старый Тёмин совет — сушу их феном для волос. Включил его, направил на трусы, жду пока высохнут. Уже вроде недолго осталось…

Tags: travel, швейцария
Subscribe

  • Тротуары - культурное сокровище Португалии

    Кто хоть раз бывал в Португалии знает, что она знаменита своими очень характерными чёрно-белыми тротуарами из каменной плитки. Почему-то я думал, что…

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Первый день в Лиссабоне

    Одна моя хорошая подруга утверждает, что в отпуске нельзя считать день, когда ты приезжаешь, и когда ты уезжаешь. Неоднократно мы с ней на этот счёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments