levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Сушка

Купались сегодня в озере Женева, под стенами Шильонского замка. Прекрасная чистая вода, вокруг горы, а тут ещё и замок рядом — красота.

Только я лохонулся, и забыл плавки. Причём я их из Нью Йорка привёз, и в номере оставил. Пришлось в трусах купаться. Я в последнее время чего-то зачастил в трусах в озёрах купаться…

Трусы за весь день в пакете (из под baby carrots) у меня в сумке так и не высохли, а паковать их мокрыми не хочется. Тут я вспомнил старый Тёмин совет — сушу их феном для волос. Включил его, направил на трусы, жду пока высохнут. Уже вроде недолго осталось…

Tags: travel, швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Витрины зимнего Нью Йорка

    Зимой в Нью Йорке погода прямо скажем так себе. Снег выпадает редко, зато холодно, ветрено, промозгло... Короче, я раньше по возможности отсюда зимой…

  • Сижу дома и не работаю

    Как-то непривычно без работы. Настолько, что мне было неловко делиться с вами этими новостями. Но тем не менее вот уже несколько недель я не работаю,…

  • Французы запретят короткие авиарейсы

    Зачем лететь на самолёте, когда можно поехать на поезде?.. Таким вопросом задались во Франции, и уже нашли ответ: Не зачем! В стране собираются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments