levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Сухой паёк



"Смотри что я сделаю, чтоб тебя сильно не напрягать," объяснил Яша. Он рассказывал мне как ухаживать за Шашлыком, которого оставлял мне на то время что они с Юлей отправлялись в сумасбродное путешевствие по миру - предположительно где-то на год.

"Я сделаю заказ в Petco всего того что ему нужно - где-то на месяц. Тебе даже никуда ходить не придётся, всё на дом привезут. Потом когда всё закончится, зайдёшь к ним на сайт и заказ повторишь. Там всё сохранено будет."

Немного подумав, Яша добавил:

"Знаешь, чтоб тебя каждый месяц этим не заморачивать, давай я сразу на два месяца заказ сделаю."

Сегодня коренастый мексиканех из ФедЭкса прикатил Шашлыку запасов на два месяца вперёд на нехилой тележке. Немного покряхтывая, он выгрузил мне в корридор девять увесистых коробок.
Tags: нй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Македонские кирпичи

    Осенью 2020 года, после восьми месяцев без заграничных поездок я вырвался наконец за пределы США. Выбора куда полететь человеку с американским…

  • Burning Man возвращается

    Отличные новости! Организаторы фестиваля Burning Man решили, что после двух лет отсутствия, он официально состоится в конце лета этого года. Все, кто…

  • Нью Йорк: история Хайлайна до знаменитого парка

    Про самый необычный парк в Нью Йорке, Хайлайн, не писал разве что самый ленивый. В конце-концов, это один из самых успешных проектов современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments