levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Барселона

Что приятного в посещении города где уже был много раз, это что можно расслабиться и не гнаться за всякими достопримечательностями, а просто праздно погулять по улочкам сидеть в кафе, заходить в бары.

Сегодня, встретившись с Яшей и Юлей в Барселоне, впервые с Октября прошлого года, мы именно этому и посвятили весь день. Я потерял счёт съеденым мной маленьким бутербродикам с ветчиной, паштетами, сырами и т.д.

Успели правда и на местной канатной дороге прокатиться, что для всех нас было в первый раз. Удовольствие стоит десять евро в один конец. За эту цену тебя поднимают на вышке на серьёзную высоту, с которой открывается прекрасный вид на все набережные, пляж, порт, и большую часть города.

Завтра возьмём машину и поедем исследовать окрестные городки.
Tags: travel, барселона, испания
Subscribe

  • Куда делись все соцсети?!

    Захожу я сегодня - как и все - в свой Инстаграм, а там ничего нет. Не работает Инстаграм. Проверил: вроде интернет работает нормально, но Инстаграм…

  • Кипр: эхо колонизации в розетках

    Когда-то Кипр был британской колонией. Этот период длился больше 80 лет, и оставил на острове отпечаток, который ощутим и сегодня. Например, тут до…

  • Ответы читателям: Гамбург, плюшки, мода

    Друзья! Прошу меня простить, со всеми этими переездами я совсем как-то забросил отвечать на ваши вопросы. Но не бойтесь, я не забыл про них, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments