levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Light at the end of the tunnel

Решил в этом году предпринять какой-то проект на Burning Man, хватит мол в холостую ездить... Так решил что аж два проекта у меня оказалось: часовня и калейдоскоп (на него странички нету).

А это огого какой труд вышел. Ходил в наш районный hardware store как на работу на протяжении месяца. Научился пилить, сверлить, даже паять. Последнюю неделю как-то вообще всё было в сумасшедшем темпе.

При чём я постоянно ловлю себя на мысли что вот скоро уже поеду на BM, и там всё это кончится. Как будто там я отдыхать буду... Как будто там я высплюсь наконец. Эта лже-мысль меня как-то греет.

Такси в аэропорт через 15 минут.
Tags: bm, planning, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жвачка, которая исчезла в военные годы

    Разноцветные жвачки "стрелки" я помню с детства. Хотя, скорее в Москве я видел лишь фантики от этих жевательных пластинок. Помню, во время иммиграции…

  • Тротуары - культурное сокровище Португалии

    Кто хоть раз бывал в Португалии знает, что она знаменита своими очень характерными чёрно-белыми тротуарами из каменной плитки. Почему-то я думал, что…

  • В США голодают младенцы!

    Вы меня конечно простите за столь громкий заголовок, но тут в Америке разразился очень неожиданный кризис: с полок магазинов начала пропадать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment