levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Пиво и танцы



Мы с Сашей прогуливались вдоль Бунда когда к нам навстречу подошли две молодые девушки какой-то некитайской Азиатской внешности, одетые как среднестатистические туристки.

"Привет, а куда вы идёте?" развязали они разговор.

"Туда," ответили мы. Мы действительно шатались довольно бесцельно, будучи ещё под впечатлением многочисленных огней и небоскрёбов.

"А давайте пойдём в бар!" продолжили знакомство девушки. "Пиво! Выпьем пива! Потанцуем!" Одна из них показала руками и бёдрами как мы будем танцевать.

"Нет, спасибо. Я пива не пью," сказал я - это у меня долгими годами выработанная реакция на любое предложение выпить пиво, она срабатвает автоматом, без включения в диалог моего мозга.

"Может быть массаж?.." ситуация пошла на резкую эскаляцию. Видя что мы вот-вот уйдём, та что повыше решила разыграть последний козырь: "Броужоб! Броужоб!" - она широко улыбнулась, и брекеты на её зубах блестнули, отражая свет Пудонгских небоскёбов.

"Давайте завтра," улыбнулся я, и мы пошли дальше.

Жалко что не успел их сфотографировать...
Tags: travel, китай, шанхай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина, Израиль, Тайвань, Тикток

    Итак, сегодня после долгих месяцев задержек Палата Представителей приняла законопроект о 60 миллиардах помощи Украине. Кроме этого конгрессмены…

  • Снова апрель

    Ничего не могу с собой поделать. Каждый год где-то в апреле я выкладываю пост с цветущими деревьями своего района. Причём это очень часто одни и те…

  • Далай-Лама — ловелас

    Когда я был в Тибете, мы посетили знаменитый дворец Далай-Ламы, Потала. Он расположен на холме в самом сердце Лхасы, и возвышается над городом на 117…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments