levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Пиво и танцы



Мы с Сашей прогуливались вдоль Бунда когда к нам навстречу подошли две молодые девушки какой-то некитайской Азиатской внешности, одетые как среднестатистические туристки.

"Привет, а куда вы идёте?" развязали они разговор.

"Туда," ответили мы. Мы действительно шатались довольно бесцельно, будучи ещё под впечатлением многочисленных огней и небоскрёбов.

"А давайте пойдём в бар!" продолжили знакомство девушки. "Пиво! Выпьем пива! Потанцуем!" Одна из них показала руками и бёдрами как мы будем танцевать.

"Нет, спасибо. Я пива не пью," сказал я - это у меня долгими годами выработанная реакция на любое предложение выпить пиво, она срабатвает автоматом, без включения в диалог моего мозга.

"Может быть массаж?.." ситуация пошла на резкую эскаляцию. Видя что мы вот-вот уйдём, та что повыше решила разыграть последний козырь: "Броужоб! Броужоб!" - она широко улыбнулась, и брекеты на её зубах блестнули, отражая свет Пудонгских небоскёбов.

"Давайте завтра," улыбнулся я, и мы пошли дальше.

Жалко что не успел их сфотографировать...
Tags: travel, китай, шанхай
Subscribe

  • Подумываю о перевакцинации...

    На днях я прочитал новости, которые заставили меня серьёзно призадуматься о том, как я вакцинировался. Может быть пора сходить и сделать укол другой…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments