levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Фотографии из Эквадора

Выложил все фотки из поездки в Эквадор. Ездил я с Железняком (alterigor) - он такие туры устраивает. (У него кстати в Сентябре ещё один визит в Эквадор намечается. Если кто вдохновится - спешите, может ещё есть места.)

Каждая картинка - ссылка на весь альбом.


Глава Первая, в которой Экспедиция съезжается в Кито и гуляет по нему. (Quito)


Глава вторая, в которой Экспедиция навещает озеро в кратере потухшего вулкана, попадает под дождь, и ночует на высоте 4000 метров. (Quilotoa)


Глава третья, в которой наша Экспедиция поднимается на заснеженные склоны вулкана Чимборазо. (Chimborazo)


Глава четвёртая, в которой наша Экспедиция посещает регионалный индейский рынок, и гуляет по озёрам Национального Парка. (Guamote)


Глава пятая, в которой наша Экспедиция катается туда-обратно на туристическом поезде по невероятным красотам. (Nariz Del Diablo)


Глава шестая, в которой Экспедиция отдыхает в курортном городке Баньёс, и для вашего покорного слуги наступает день сбыта мечт. (Banos)
Tags: travel, эквадор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коста-риканская мечта: забор и тарелка

    Пока мы ездили по Коста-Рике, я заметил одну местную особенность. Где бы мы ни были, две вещи объединяли практически все коста-риканские жилища, и я…

  • Президент Байден: первый день

    Ну вот, процесс передачи власти в США совершился. Сегодня Дональд Трамп улетел домой во Флориду, а Джо Байден стал нашим 46 президентом, толкнул…

  • Трамп уходит.

    Ну вот он и настал - последний день президентского срока Дональда Трампа. В полдень 20 января, его полномочия прекратятся. Примерно в это время, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments