levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Nomad Chargekey

Ой, что это у меня теперь на ключах рядом с ФитБитом? Это Nomad Chargekey - брелочный проводочек для подзарядки пятого айФона (ну и всех остальных девайсов которые кушают через Lightning).



Моему телефончику уже почти два года, и батарейка начинает потихоньку сдавать, так что приходится его подзаряжать то тут, то там если за день много пользуюсь. А найти шнур Lightning даже сейчас, дело не всегда простое (скажем намного реже они встречаются чем порты USB). А тут - всегда с собой.

Хреновина не из дешёвых - $29 стоит. Зато удобно что всегда есть под рукой возможность подзарядиться, даже в гостях у друзей кто ещё пользуется четвёртым, или вовсе Андроидом. Кусок между Lightning connector и фигнёй которая вставляется в USB очень гибкий, но прочный, что немного компенсирует короткую длинну. (Например можно телефон за неё просто на розетку повесить.)

Для обладателей Андроида это наверное менее актуально, но есть ещё модель для micro-USB (она, непонятно почему, тоже стоит почти тридцатник).
Tags: gear
Subscribe

  • Дюна

    Было время, когда голливудские блокбастеры первым делом выходили в США, а уж потом в остальных странах мира. Затем настала эпоха быстрого интернета и…

  • Сгоняли посмотреть "на листву"

    Пришла осень, а значит - наступило время ярких красок. У американцев есть понятие "foliage season" - дословно, "сезон листвы". Но все знают, что…

  • Трамп был прав: добрались до Джефферсона

    На этой неделе горсовет Нью Йорка принял решение убрать из помещения, где они заседают, статую Томаса Джефферсона, которая стояла там более ста лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments