levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Super Tuesday

Летел я сегодня из Нью Йорка в Калифорнию. Точнее, в Сан Хозе. Наверное это не очень популярный город, так как замолёт был заполнен только процентов на 30, и я сидел в ряду один. На JetBlue в каждом сидении вмонтирован телевизор с выбором из 30 каналов. Настроив три экранчика в моём распоряжении на CNN, CNBC и Fox News, я сидел и смотрел результаты голосования "Аффигенного Фторника".



Вспомнил что Президент Джонсон в своё время в офисе держал три телевизора, постоянно включенные на три главных национальных канала. Всего три канала... Тёмные были времена.
Tags: travel, в пути, выборы, политика
Subscribe

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Mичиган выдвинул обвинения фальсификаторам

    Удивительное дело: не успели оглянуться, а с момента президентских выборов в США прошёл уже почти целый год! Но несмотря на то, что прошло столько…

  • Подумываю о перевакцинации...

    На днях я прочитал новости, которые заставили меня серьёзно призадуматься о том, как я вакцинировался. Может быть пора сходить и сделать укол другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments