levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Невестка

Останавливаемся в мотеле в новозеландском городке Greymouth. Город - полная жопа. После девяти открыт МакДональдс (а респектабельные заведения типа KFC в это время закрываются).

На крыльце мотеля, рядом с нашей комнатой, посиделки местных. Увидев меня, киви зовут нас присоединиться.

Большинство из них - пьяные реднеки не говорят ничего интересного (мотель недорогой). Но одна, женщина лет 55, с чертами маори, замечает "Й" на моей футболке. "Неужели вы русские?" спрашивает она. Мы говорим что типа того.

Мимо проходят две крупных девушки. Женщина бросает им вслед: "Bon nuit, girls! Вот, смотрите, пошла моя дочь и её партнёрша. Интересная у меня ситуация, не находите? Есть дочь. У неё партнёрша - женщина. Она беременна ребёнком моего сына, который умер от рака в 2003 году. Ему семнадцать лет было, я тогда решила его сперму заморозить."

"Так которая из них беременная?.." уточняем мы.
Tags: новая зеландия, персонажи
Subscribe

  • В защиту права на аборты

    Вчера мне в соцсетях попался интересный текст. Я редко тут выкладываю "мемасики из Фесйбука", но это показалось мне очень проникновенным, и даже…

  • Отели: Шашечки или ехать?

    Пару дней назад зашла у нас в комментариях интересная дискуссия. Рассказывая про самое зелёное здание в Сингапуре, я упомянул, что однажды…

  • С победой над фашизмом!

    Не так давно я впервые увидел где-то в сети странное (и, немного страшное) словосочетание: " прадеды воевали". Сколько я помню - всегда было "деды",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment