levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Невестка

Останавливаемся в мотеле в новозеландском городке Greymouth. Город - полная жопа. После девяти открыт МакДональдс (а респектабельные заведения типа KFC в это время закрываются).

На крыльце мотеля, рядом с нашей комнатой, посиделки местных. Увидев меня, киви зовут нас присоединиться.

Большинство из них - пьяные реднеки не говорят ничего интересного (мотель недорогой). Но одна, женщина лет 55, с чертами маори, замечает "Й" на моей футболке. "Неужели вы русские?" спрашивает она. Мы говорим что типа того.

Мимо проходят две крупных девушки. Женщина бросает им вслед: "Bon nuit, girls! Вот, смотрите, пошла моя дочь и её партнёрша. Интересная у меня ситуация, не находите? Есть дочь. У неё партнёрша - женщина. Она беременна ребёнком моего сына, который умер от рака в 2003 году. Ему семнадцать лет было, я тогда решила его сперму заморозить."

"Так которая из них беременная?.." уточняем мы.
Tags: новая зеландия, персонажи
Subscribe

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment