levik (levik) wrote,
levik
levik

Блогерский день

У меня сегодня блогерский день. Во первых, с самого утра я пошёл на класс для начинающих блогеров. Этот класс - подарок от Тони на мой день рождения. (Как будто подаренного вечера на невероятно красивой вершине было недостаточно...)

Я просто Тоне уже все уши прожужжал про то, как хочу всерьёз заняться ЖеЖешечкой, и вот она решила отправить меня на ликбез. Учительница, ведущая класс спросила на какой платформе у кого блог. Когда я сказал про ЖЖ она удивилась:

"Они всё ещё работают?.. Я думала закрылись уже давно."

Ну а во вторых удалось познакомить двух моих любимых блогеров, и погулять с ними по Бруклину...



Слева направо: dobriifin, который работает Нью Йоркским папарацци, и очень здорово пишет об этом; и varlamov.ru, который бывает везде и пишет обо всём.

Варламова я впервые встретил в Токио (там он мне рассказал, что такое "мурзилка"). Потом (случайно) в Новой Зеландии. И вот, на днях, доедая за ужином стейк в Нью Йоркском Смит и Воленски, он рассказал, что планирует поехать снимать районы Бруклина где живут хасиды.

"О! Мой друг как раз может показать тебе эти места," воскликнул я, вспомнив Мишины репортажи типа вот этого.

* * *

Было круто просто понаблюдать как они вместе фотографировали... Надеюсь каждому из них будет что про сегодня написать.

А я с удовольсвием почитаю.

UPD Получился вот этот пост: Наши в Городе (там кстати какие-то особо внимательные читатели в каментах вычислили, когда съёмка велась на мишином суперзуме)

Tags: брайтон, нй
Subscribe

Posts from This Journal “нй” Tag

  • Когда Нью Йорк запретил поезда

    Первая железная дорога появилась в Нью Йорке в начале 1830х. "New-York and Harlem Railroad" начала работать так давно, что название города даже на…

  • Нью Йорк поёт без электричества

    В прошедшую субботу в части Нью Йорка вырубило электричество. Да ещё в какой части - самые центральные районы Манхэттена остались без света. Возможно…

  • Морские похороны нью-йоркского метро

    На протяжении первого десятилетия XXI века, власти Нью Йорка использовали весьма оригинальный способ, куда девать старые вагоны метро, которые из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments