levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Однажды утром...

Кстати, коль скоро уж я вспомнил про Burning Man, хочу поделиться с вами воспоминаниями одного прекрасного рассвета. Огромное спасибо Ольке chebureka за эти фотографии.



Осторожно, под катом большая анимация меня, исполняющего Утренний Танец с Флагом СССР, которую Оля склеила из многих отдельных фоток.

Только что взошло солнце. Я прокатался всю ночь по пустыне на новом велосипеде, который казался мне дефективным и детским - под конец у него еле крутились педали. За пол часа до рассвета выяснилось, что я просто забыл надуть ему шины. Накачав их, мы выехали к оранжевой изгороди, расстелили одеяла, вскрыли пару бутылок портвейна, и наслаждались прекрасным субботним утром, которое завершало наш пятничный вечер...



Было волшебно.

Tags: bm, levik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сорокалетний мужик отвечает на ваши вопросы

    Сегодня вторая часть ответов на ваши вопросы, присланные когда мне исполнилось сорок лет. Их пришло довольно много, и я буду отвечать на них по мере…

  • Франция: Уютный старый Рен

    Во Франции огромное количество истории, можно каждый раз выбирать новый (для себя) город, и смело туда ехать на денёк. В этот раз мы с Тоней заехали…

  • Когда Нью Йорк запретил поезда

    Первая железная дорога появилась в Нью Йорке в начале 1830х. "New-York and Harlem Railroad" начала работать так давно, что название города даже на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments