levik (levik) wrote,
levik
levik

Однажды утром...

Кстати, коль скоро уж я вспомнил про Burning Man, хочу поделиться с вами воспоминаниями одного прекрасного рассвета. Огромное спасибо Ольке chebureka за эти фотографии.



Осторожно, под катом большая анимация меня, исполняющего Утренний Танец с Флагом СССР, которую Оля склеила из многих отдельных фоток.

Только что взошло солнце. Я прокатался всю ночь по пустыне на новом велосипеде, который казался мне дефективным и детским - под конец у него еле крутились педали. За пол часа до рассвета выяснилось, что я просто забыл надуть ему шины. Накачав их, мы выехали к оранжевой изгороди, расстелили одеяла, вскрыли пару бутылок портвейна, и наслаждались прекрасным субботним утром, которое завершало наш пятничный вечер...



Было волшебно.

Tags: bm, levik
Subscribe

  • Как меня вызвали служить присяжным

    Один из самых главных институтов крепкой демократии - независимый суд. В США с этим проблем нет, у нас вон Трамп, ещё будучи президентом,…

  • Индия: Дамба Кришнагири

    Пока я был в командировке в индийском городе Бангалор, у меня образовался один свободный день. Я нанял машину с водителем, и поехал в соседний штат,…

  • Токио: Защита пассажиров

    В апреле, после командировки в Индию, я летел домой, и на пару дней остановился в Японии (как я уже говорил, беггеры не могут быть чузерами).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments