levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Advertising that works

Еду я сегодня в метро. Почему-то на линии B пришел вагон с оранжевыми сиденьями - такие обычно по Q ходят. В этих вагонах если сесть на среднее из группы трёх мест, можно ногами уперется в вертикальную перекладину посередине прохода, и ехать полулёжа. Вот так я и сделал.

Еду значит таким образом, по бокам никто не сидит, в газетку ни к кому не заглянешь, а своего чтива я не взял. Как обычно в таких случаях принялся читать рекламу в вагоне. А он весь обклеен плакатами и банерами Jameson виски - это вообще красиво когда весь вагон одной и той же рекламной кампанией занят - намного лучше смотрится. Так вот, на первом же плакате читаю:

"Maybe it's because people like to share the taste of Jameson - unlike that guy sitting between two seats."

Тут я посмотрел по сторонам на два пустых места справа и слева от меня, и даже сам не знаю почему но уж очень стыдно стало. Чуть не подвинулся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Боинг-747 - Всё!

    Печальная новость для любителей большой авиации. На этой неделе Боинг завершил производство самого последнего самолёта своей легендарной линейки 747.…

  • Витрины зимнего Нью Йорка

    Зимой в Нью Йорке погода прямо скажем так себе. Снег выпадает редко, зато холодно, ветрено, промозгло... Короче, я раньше по возможности отсюда зимой…

  • Сижу дома и не работаю

    Как-то непривычно без работы. Настолько, что мне было неловко делиться с вами этими новостями. Но тем не менее вот уже несколько недель я не работаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments