levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Advertising that works

Еду я сегодня в метро. Почему-то на линии B пришел вагон с оранжевыми сиденьями - такие обычно по Q ходят. В этих вагонах если сесть на среднее из группы трёх мест, можно ногами уперется в вертикальную перекладину посередине прохода, и ехать полулёжа. Вот так я и сделал.

Еду значит таким образом, по бокам никто не сидит, в газетку ни к кому не заглянешь, а своего чтива я не взял. Как обычно в таких случаях принялся читать рекламу в вагоне. А он весь обклеен плакатами и банерами Jameson виски - это вообще красиво когда весь вагон одной и той же рекламной кампанией занят - намного лучше смотрится. Так вот, на первом же плакате читаю:

"Maybe it's because people like to share the taste of Jameson - unlike that guy sitting between two seats."

Тут я посмотрел по сторонам на два пустых места справа и слева от меня, и даже сам не знаю почему но уж очень стыдно стало. Чуть не подвинулся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллион

    Завтра или послезавтра США пройдёт очередной печальный, и, в основном, символический рубеж: один миллион американцев, чьи жизни унёс коронавирус.…

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Хитрость нью-йоркских Демократов обернулась боком

    Ох, друзья - со своей поездкой в Португалию, и этой войной в Украине, я чуть не пропустил важную политическую новость нашего Нью Йорка. В самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments