levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

A face no one could love

Захожу я недавно на Одноклассников (ненавижу этот абсолютно неизбежный в наше время сайт - don't get me started on its flaws). Смотрю на одной из моих пяти-шести очень аккуратно отобранных фотографий, рейтинг каким-то образом не 5 баллов, а 4.96. О боже! Какой кошмар!! Какой ужас!!!

С одной стороны - мне прекрасно понятно что не важно какой балл различные незнакомые люди ставят на мои фотки. Я-то знаю что фотки хорошие. Но вот блин хочется узнать кому же это настолько не понравилась одна из них чтоб нарушить неписанное правило - на Одноклассниках все ставят друг-другу пятёрки, или же не ставят ничего. Видишь - пришёл кто-то, трём фоткам поставил по пят баллов, а четвёртой ничего. Сразу понятно - тебе намекают что четвёртая - говно. Это нормально и понятно. Но чтоб взять и прямо так поставить низкий балл - это по-моему неслыханное явление.

Короче стал я искать - кто же это меня так некрасиво и публично обидел? А сделать это достаточно трудно - рейтинги то нельзя по индивидуальным фотографиям смотреть. И сортировать нельзя. И по цвету они (кроме единицы) друг от друга не отличаются. Но всё же на четвёртой страничке обнаружил, затесавшуюся между кучей пятёрок отметку "четыре". И кто бы мог мне такое оставить?

Родная мама.
Subscribe

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Исландия: домики из профлиста

    Всё собираюсь вам рассказать об одной особенности исландских городков, которая привлекла моё внимание. Дома в Исландии все выглядят немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments