levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Life imitates Задорнов

В центре столицы нашей страны стоит Вашингтонский Монумент - самый высокий в мире обелиск. Его высота в 169 метров (кстати, это 555 футов и 5.5 дюймов). На протяжении 1888 года, эта штука была самой высокой конструкцией в мире. Потом в Париже построили железную башню. Монумент стоит посреди огромной открытой поляны и ночью подсвечивается ярчайшими прожекторами. Он виден из практически любой части города.

Несмотря на то что пропустить такую громадину невозможно, прямо на краю этой самой поляны, в примерно трёхстах метрах от обелиска стоит вот такой вспомогательный указатель:

Subscribe

  • День независимости от блога

    Вы уж меня извините, но мы тут до сих пор отмечаем, и это слегка повлияло на мою возможность писать сегодня пост. (Напомню, что сегодня не только…

  • Сорок Три

    Можете меня поздравить! Сегодня мне исполняется сорок три. Смело могу сказать, что моя жизнь сегодня сильно отличается от того, какой она была всего…

  • Что мы узнали из слушаний по штурму Капитолия?

    Особый комитет, Палаты Представителей США, расследующий события 6 января 2021 года провёл уже несколько открытых заседаний, и представил стране и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments