levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Life imitates Задорнов

В центре столицы нашей страны стоит Вашингтонский Монумент - самый высокий в мире обелиск. Его высота в 169 метров (кстати, это 555 футов и 5.5 дюймов). На протяжении 1888 года, эта штука была самой высокой конструкцией в мире. Потом в Париже построили железную башню. Монумент стоит посреди огромной открытой поляны и ночью подсвечивается ярчайшими прожекторами. Он виден из практически любой части города.

Несмотря на то что пропустить такую громадину невозможно, прямо на краю этой самой поляны, в примерно трёхстах метрах от обелиска стоит вот такой вспомогательный указатель:

Subscribe

  • Палеонтология далёкого будущего

    Посмотрите на этого страшного зверя! Узнаёте? Нет?.. Ничего страшного, я его тоже не узнал. Перед нами реконструкция хорошо знакомого животного,…

  • Вокзал, которого так не хватало Нью Йорку

    Ни для кого не секрет, что США - не лучшая страна для любителей железных дорог. Когда-то давно Америка пережила золотую эпоху поездов, но те славные…

  • Так это тот самый Имабари?!

    Полтора года назад мы другом Борей поехали в большое путешествие по Японии. Одним из самых ярких его моментов был наш переезд на велосипедах через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments