levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Life imitates Задорнов

В центре столицы нашей страны стоит Вашингтонский Монумент - самый высокий в мире обелиск. Его высота в 169 метров (кстати, это 555 футов и 5.5 дюймов). На протяжении 1888 года, эта штука была самой высокой конструкцией в мире. Потом в Париже построили железную башню. Монумент стоит посреди огромной открытой поляны и ночью подсвечивается ярчайшими прожекторами. Он виден из практически любой части города.

Несмотря на то что пропустить такую громадину невозможно, прямо на краю этой самой поляны, в примерно трёхстах метрах от обелиска стоит вот такой вспомогательный указатель:

Subscribe

  • Открытка с новой смотровой Нью Йорка

    Сегодня в Нью Йорке открылась новая смотровая площадка, в недавно законченном небоскрёбе One Vanderbilt. Я очень люблю разные новые нью-йоркские…

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Mичиган выдвинул обвинения фальсификаторам

    Удивительное дело: не успели оглянуться, а с момента президентских выборов в США прошёл уже почти целый год! Но несмотря на то, что прошло столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments