levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

С Новым Годом

Около полуночи небо над Тбилиси было полностью заполнено салютами и феерверками. Так бывает, когда народу в городах разрешают их покупать без ограничений. Разноцветные огни фигачили на протяжении хорошего получаса из каждого двора Тбилиси, из каждой подворотни, порой казалось, что из каждой форточки.



Город выглядел как гламурная версия какой нибудь военной зоны (вспоминаются кадры первой иракской войны на CNN). Грохот тоже стоял нехилый - короче впечатляющее зрелище, именно своей массовостью.



А потом пошёл снег. Я уже очень много лет не видел снега на Новый Год, в этот раз он получился зимний, как в детстве.

С праздником вас! Надеюсь все трудности останутся в прошлом году, а новый принесёт много успехов и радости. Расскажите, как справили.

Tags: travel, грузия, тбилиси
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Бахрейн: Небоскрёбы в песочнице

    Что можно узнать о стране за один день? Особенно, если прилететь совсем не подготовленным. Очень мало - пожалуй, главный вывод, который человек для…

  • Огненная Земля - конец света

    Представьте себе Огненную Землю! Представили? Я тоже представил, когда был мальчишкой. Она не то, чтоб много фигурировала в приключенческой…

  • Неужели Великая Китайская Стена - новодел?!

    Одна из главных достопримечательностей, которая ждёт туристов в Пекине, находится за её пределами. Разве можно приехать в столицу Китая, и не сгонять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments