levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Загадка индийской сушки

После трёхдневного пребывания вчера вечером уехал из Варанаси. Впечатление конечно производит. В городе на берегу Ганга происходит вся жизнь. Я об этом подробнее как нибудь потом напишу. Сейчас трясусь в поезде в Агру, а вам хочу загадку загадать. Что вот это такое на набережной лежит?



При мне это постирали в мутной воде священной реки, и разложили сушиться на на кирпичный склон на солнышке. Кто знает, для чего индийцам (или индианкам?) нужен этот пёстрый предмет?

Update: Вижу вы когда не знаете, и гадать не хотите! Неужели вам только супер-лёгкие подавай? Хотя те, кто угадал, всё равно сделали это быстро!

Правильный ответ:

Это мужские трусы! Часть пошире - это на задницу, всё остальное на завязочках. Извините, фотографии прикладывать не буду :)

Tags: travel, варанаси, загадка, индия
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадочный отказ в шоколаде

    Есть у меня одна слабость. Ой, ну хорошо, хорошо, не одна... Но сегодня я только о ней хочу с вами поговорить. Я очень люблю горький шоколад. Прям,…

  • Загадка гавайского сувенира

    Прилетел я на гавайский остров Мауи. Тут все празднуют Рождество - все заведения для местных закрыты, а работают только туристические рестораны и…

  • Ещё одна японская загадка

    Японцы - удивительные перфекционисты. Они постоянно придумывают какие-то хитрые штуки, для того чтобы совершенствовать мелочи повседневного быта. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments