levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Загадка индийской сушки

После трёхдневного пребывания вчера вечером уехал из Варанаси. Впечатление конечно производит. В городе на берегу Ганга происходит вся жизнь. Я об этом подробнее как нибудь потом напишу. Сейчас трясусь в поезде в Агру, а вам хочу загадку загадать. Что вот это такое на набережной лежит?



При мне это постирали в мутной воде священной реки, и разложили сушиться на на кирпичный склон на солнышке. Кто знает, для чего индийцам (или индианкам?) нужен этот пёстрый предмет?

Update: Вижу вы когда не знаете, и гадать не хотите! Неужели вам только супер-лёгкие подавай? Хотя те, кто угадал, всё равно сделали это быстро!

Правильный ответ:

Это мужские трусы! Часть пошире - это на задницу, всё остальное на завязочках. Извините, фотографии прикладывать не буду :)

Tags: travel, варанаси, загадка, индия
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

  • Загадка бутылок в суши-ресторане

    Месяц назад, в Японии, мне захотелось суши. Отыскал я на гуглокартах ресторан с неплохим рейтингом. Небольшая, ничем непримечательная забегаловка для…

  • Загадка британской радио-грелки

    В середине 1930х годов между двумя учёными джентльменами в Центре Радио-исследований Великобритании состоялась любопытная беседа. Обстановка в Европе…

  • Детская загадка из Южного Бруклина

    Вот я и снова в Нью Йорке. А точнее - в Бруклине. Заметил, кстати, такую вещь: раньше по всему миру можно было встретить людей в одежде с надписью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments