levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

... А кого на паранойю.

Гуляли мы (опять же) по Вашингтону. Проходим какой-то музей. А это уже совсем в двух шагах от Белого Дома было, поэтому все здания там очень помпезные. Колоннады там всякие, лесницы, купола. А тут значит ещё и двух львов на леснице под колоннадой присобачили. Причем, вот что интересно - мы это не сразу заметили - у львов абсолютно разные настроения сделали. Тот что справа, очень умиротворённо спал на своём пьедестале:



У второго же, левого, льва, в глазах было выражено безумное отчаяние. Очевидно хотели изобразить что он сидел на очень конкретной паранойе, как будто его вот уже несколько часов не отпускало нечто неимоверно жестокое.



Такое несоответствие настроений напомнило мне первый анекдот вот отсюда.
Subscribe

  • "Островок": как он выглядит сверху?..

    В мае прошлого года у нас в городе после долгих лет задержек открылся довольно уникальный парк, расположенный на необычных опорах над водой реки…

  • Что мы узнали про обыск у Трампа?

    Несомненно, история с обыском в резиденции бывшего президента - главная новость недели в США. С того момента, когда агенты ФБР явились в понедельник…

  • Шильонский Замок

    Сижу я летом в жарком Нью Йорке и скучаю по старым средневековым замкам. Вокруг современный мир, война, политика, а душа требует сказочной романтики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment