levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Снова в Гонконг

Так сложились обстоятельства, что я просто вынужден буду на следующей неделе снова полететь в Гонконг. Проведу там первые выходные Марта. Я пару лет назад понял, что мне очень нравится этот уникальный вертикальный город, с тех пор пытаюсь каждый год туда ездить, и вот внезапно подвернулся шанс сделать это теперь.


Одна из прелестей Гонконга - возможность смотреть на небоскрёбы свысока

Так как это для меня не первый визит, я уже примерно знаком с многими районами города, и самыми главными достопримечательностями. Поэтому сейчас хочу посмотреть чего-нибудь эдакое, необычное, и интересное. Может в New Territories есть что-то стоящее? Или на задней стороне Центрального острова?

Есть ли среди вас знатоки или жители Гонконга? Посоветуйте мне чего нельзя пропустить! А если кто-то находится там сейчас и захочет встретится, то это ещё лучше!

Tags: planning, гонконг
Subscribe

Posts from This Journal “гонконг” Tag

  • Почему Гонконг отдали Китаю?

    На днях в Гонконге прошла волна многотысячных протестов невиданного масштаба. Жители территории вышли на улицы против законопроекта, который разрешит…

  • Львиная Скала: ещё один вид Гонконга сверху

    То что я люблю Гонконг не станет новостью для давних читателей этого блога. Каждый раз стараюсь найти тут для себя что-нибудь новенькое, и пока что…

  • Каморка в центре Гонконга

    Хотите я покажу вам, как выглядит бюджетное жильё в одном из самых густонаселённых городов мира? Знаете ведь, как бывает: приехал человек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments