levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Movie review устами мультипликационного младенца

Посмотрели мы фильм "Across the Universe" - достаточно прикольный мюзикл про жизнь в 60-е годы. Главная фишка заключается в том что все герои (в их числе некий хиппи-гуру которого играет Bono) то и дело начинают петь песни Beatles.

Фильм снят красиво - особенно удались психоделические отрезки - но постоянное пение, которое не всегда в тему (ведь слова уже написанных песен не поменяешь под сюжет), делает его несколько нудным. Да и песни все в оригинале лучше звучали вроде как.

Когда кино закончилось и поползли титры, мы пару минут пообсуждали как наверное было бы лучше поставить все эти песни в санудтрэк в исходном варианте, а не перепевать их по новой. А потом переключили на Family Guy, где попали на вот такую сцену:

Brian (запевает стоя на обочине дороги): Take to the highway, won't you lend me your name...
Stewie: Who sings that song?
Brian: James Taylor.
Stewie: Yeah, let's keep it that way.
Subscribe

  • Скоростные поезда Италии

    Италия прекрасна, и я очень рад, что нам удалось недавно туда съездить. Много в ней всего превосходного - история, города, Апероль... Но сегодня я…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments