levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Дилемма

Стою перед сложным выбором, надо выбрать одну из двух пилюль. Чувствую себя, как главный герой из Матрицы. Посудите сами: одна, красная, принесёт мне несколько часов бодрости, другая, зелёная - отрубит на всю ночь.



Дело в том что я дико простыл. Вся башка забита, еле дышу. Обе таблекти как раз от простуды (ещё температуру сбивают, но её у меня всё равно нет). Зелёная это Nyquil, она со снотворным. Я такие принимаю в крайнем случае, когда очень надо поспать в самолёте.

А красная, это её "дневная" версия - Dayquil. Соответсвенно от неё не спится, зато симптомы так же снимает, можно будет, как я люблю, посидеть до поздна. Посмотреть фильм там какой-нибудь, или в Твиттер/новости повтыкать.

Вот представьте ситуацию. Семь вечера. Спать вроде рановато, но раз болеешь, то можно ведь. Только обидно так глупо время выкидывать. Что бы вы на моём месте сделали? Посоветуйте.

Какую пилюлю брать?

Красную. Поспать ты всегда успеешь
8(11.8%)
Зелёную. Организму нужен отдых
60(88.2%)

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что нас ждёт за Небесными Вратами Китая?

    Наверняка многие из вас и раньше видели фотографии невероятной горы Тяньмэнь в Китае. Вернее, фотографию её удивительной натуральной арки, и крутой…

  • Без пяти минут импичмент

    Дональд Трамп всё ближе к тому, чтобы стать всего лишь третьим президентом за всю историю США, против которого конгресс принял процедуру импичмента.…

  • Паспорт для тех, у кого нет гражданства

    Я родился и прожил 12 лет в Москве, но в январе 1992 года мы с семьёй переехали в Нью Йорк, где я и живу с тех пор. После того, как прошли первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →