levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Наши в Дизеле

Есть у меня такая слабость - если я бесцельно гуляя где-нибудь прохожу мимо магазина Diesel, обязательно зайду в него (несмотря на то что ничего там не покупал уже года три). Вот и в Сан Франциске (г.в.е.в р.) я так зашёл. На одной из вешалок увидел шмотку с интересной нашивкой.



Стало ясно - есть среди дизайнеров в этой конторе и наши бывшие соотечественники.

Я почему-то (без всякого на то основания) думал что в послесоветское время написание или оформление индексов в России изменилось. Оказывается нет - как и многие другие вещи установленные ГОСТами, эти классные решеточки всё ещё существуют. Так же не изменился индекс моего московского дома.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Демократы против Байдена

    Всю неделю в Американском городе Милуоки (штат Висконсин) проходил съезд Республиканской партии, который официально выдвинул Дональда Трампа…

  • Будильник NASA

    Как-то, читая про очередной успешный запуск SpaceX, я наткнулся на одну очень интересную традицию космонавтики США, о которой раньше не знал. Много…

  • Серфинг в стране без выхода к морю

    По дороге домой из Италии я проезжал через Швейцарию, и остановился в городке по имени Санкт-Мориц. Он стоит на берегу озера, тут очень живописно. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments