levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Наши в Дизеле

Есть у меня такая слабость - если я бесцельно гуляя где-нибудь прохожу мимо магазина Diesel, обязательно зайду в него (несмотря на то что ничего там не покупал уже года три). Вот и в Сан Франциске (г.в.е.в р.) я так зашёл. На одной из вешалок увидел шмотку с интересной нашивкой.



Стало ясно - есть среди дизайнеров в этой конторе и наши бывшие соотечественники.

Я почему-то (без всякого на то основания) думал что в послесоветское время написание или оформление индексов в России изменилось. Оказывается нет - как и многие другие вещи установленные ГОСТами, эти классные решеточки всё ещё существуют. Так же не изменился индекс моего московского дома.
Subscribe

  • Куда делись все соцсети?!

    Захожу я сегодня - как и все - в свой Инстаграм, а там ничего нет. Не работает Инстаграм. Проверил: вроде интернет работает нормально, но Инстаграм…

  • Кипр: эхо колонизации в розетках

    Когда-то Кипр был британской колонией. Этот период длился больше 80 лет, и оставил на острове отпечаток, который ощутим и сегодня. Например, тут до…

  • Ответы читателям: Гамбург, плюшки, мода

    Друзья! Прошу меня простить, со всеми этими переездами я совсем как-то забросил отвечать на ваши вопросы. Но не бойтесь, я не забыл про них, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments