levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Наши в Дизеле

Есть у меня такая слабость - если я бесцельно гуляя где-нибудь прохожу мимо магазина Diesel, обязательно зайду в него (несмотря на то что ничего там не покупал уже года три). Вот и в Сан Франциске (г.в.е.в р.) я так зашёл. На одной из вешалок увидел шмотку с интересной нашивкой.



Стало ясно - есть среди дизайнеров в этой конторе и наши бывшие соотечественники.

Я почему-то (без всякого на то основания) думал что в послесоветское время написание или оформление индексов в России изменилось. Оказывается нет - как и многие другие вещи установленные ГОСТами, эти классные решеточки всё ещё существуют. Так же не изменился индекс моего московского дома.
Subscribe

  • Гражданин(ка) Родитель Номер Один

    Периодически слышу (в том числе и от первого лица) о том, что одна из причин войны в Украине - борьба за традиционные ценности. За "маму" и "папу"…

  • Айя узнаёт мир

    "Скоро мы полетим в Ирландию," сказала мне сегодня Айя, когда я укладывал её спать. "Или... Или в Сингапур, добавила она." Многие, узнав, что мы…

  • Спасибо, мама и папа

    Прилетели мы с Айей сегодня домой из Сан-Франциско. Из-за разницы во времени перелёт занял весь день: проснулись, собрались, вылетели, прилетели,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments