levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Наши в Дизеле

Есть у меня такая слабость - если я бесцельно гуляя где-нибудь прохожу мимо магазина Diesel, обязательно зайду в него (несмотря на то что ничего там не покупал уже года три). Вот и в Сан Франциске (г.в.е.в р.) я так зашёл. На одной из вешалок увидел шмотку с интересной нашивкой.



Стало ясно - есть среди дизайнеров в этой конторе и наши бывшие соотечественники.

Я почему-то (без всякого на то основания) думал что в послесоветское время написание или оформление индексов в России изменилось. Оказывается нет - как и многие другие вещи установленные ГОСТами, эти классные решеточки всё ещё существуют. Так же не изменился индекс моего московского дома.
Subscribe

  • Первый день в Лиссабоне

    Одна моя хорошая подруга утверждает, что в отпуске нельзя считать день, когда ты приезжаешь, и когда ты уезжаешь. Неоднократно мы с ней на этот счёт…

  • Закрываем гешефт

    Так друзья. Пришла пора мне закрыть один мой февральский гешефт, как говорят у нас на Западе. Если помните, я в начале года рассказывал вам, как…

  • Отели: Шашечки или ехать?

    Пару дней назад зашла у нас в комментариях интересная дискуссия. Рассказывая про самое зелёное здание в Сингапуре, я упомянул, что однажды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments