levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Затерялся в Японии

Что-то в последние пару дней совсем нет времени писать в блог - уж очень повысился темп поездки по Японии. Так что до середины недели думаю тут будет сравнительно тихо. Зато сколько копится впечатлеинй и фоток на будущие посты!



Пока что побывали в Токио (там работал), в Киото (посетил несколько новых храмов) и в Кобе (мраморная говядина - check). Об этих городах есть посты с прошло поездки. Так заехали в Нару, Осаку, Нагою, Такамацу, были на священной горе Коясан (фотка выше оттуда) и на дизайнерском острове Наосима.

Везде надо попробовать саке, сфотографировать красивые крышки люков и покататься на поездах. Так что время еле остаётся на то, чтоб выложить фотографию дня в Инстаграм там превью будущих постов. Вот например дворик храма, где мы ночевали вчера:



А ведь впереди ещё подъём на Фудзи!

Tags: travel, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

  • Традиционные бои быков на Окинаве

    Когда речь заходит о боях быков, все обычно тут же думают про Испанию с её экстравагантными тореадорами. Однако, когда я весной прилетел на Окинаву,…

  • Старые японские поезда в Киото

    Одна из вещей, которые я очень ценю в Японии это её удивительная сеть железных дорог. Удивительное разнообразие японских поездов не может не радовать…

  • Против чего протестуют в Японии?

    Во время недавнего визита в Японию, я шёл по Киото, и вдруг увидел перед собой группу протестующих. Думаю, многие считают, что в этой стране всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments