levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Помогите разобраться в российских СМИ

За несколько дней до президентских выборов в США я прогуливался по нашему Брайтону, и встретил съёмочную группу какого-то российского телеканала. Они спросили, являюсь ли я гражданином США, и узнав, что являюсь, попросили дать им интервью. Я хоть на камеру и не очень хорошо говорю, согласился, нарассказывал им там секунд на 30 о своей позиции в выборах.



А потом мои друзья, когда об этом узнали, долго ругали меня. Оказывается я дал интервью Life.ru, которые являются нерукопожатым каналом, и вообще имеют репутацию адской пропаганды.

Я вот не очень разбираюсь в российских СМИ, читаю только Медузу и Варламова, иногда смотрю Дождь. Так что хотел у вас спросить - расскажите, кому можно верить? Кому нельзя? С кем даже разговаривать не стоит? Чем так плох Лайф?

Заранее спасибо.

PS: К сожалению сюжет с моим интервью уже удалили с сайта (там оставили секунд 5 из сказанных мной 30, но смысл в общем не исказили).

Tags: мысли, нй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стрит-арт Парижа

    Центр Парижа полон помпезных зданий с колоннами, завитушками и прочими рюшечками. Он напоминает мне фарфоровый сервиз среднестатистической бабушки.…

  • Как Стамбул был Константинополь

    "Istanbul was Constantinople, now it's Istanbul, not Constantinople, why did Constantinople get the works?.." Каждый образованный человек про…

  • Американское "право на оружие"

    В куче с вопросами к моему сорокалетию, попался один очень интересный, касающийся американской любви к оружию. Дмитрий живёт где-то на просторах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →