levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Fresh Apple Fries

Заехали сегодня по дороге с Орба в Burger King перекусить. (Когда едешь на дальние дистанции по Америке, junk food становится приемлемым образом питания).

У них там новинка в духе здоровой пищи нашего времени. Называется "fresh apple fries". Мы увидев её рекламу даже поспорили немножко что это словосочитание может значить...  Типа как же это яблоки могут быть одновременно fresh и fried? Я пошёл и купил порцию. Оказалось, это просто упакованные в пластик кусочки яблока, нарезанные длинными полосками, по форме их жареной картошки.

Порции у них маленькие, а цены - как и за картофельные fries - то есть за $1.60  ты получаешь эквивалент одной третей доли яблока.

Маразм...
Subscribe

  • Ответы на вопросы: программисты 50+, планы на пенсию, Бродвей

    Уууф! Четвёртого июля прошлого года у меня был день рождения. И я выложил форму, в которой - в том числе - предложил вам задавать мне вопросы. Я так…

  • Летать стало хуже

    Сижу в аэропорту. Рейс всё задерживают и задерживают. Должен лететь в Денвер по работе - изначально вылет был в девять, потом в десять-тридцать,…

  • Вне зоны доступа

    Сегодня я скорее всего совсем без интернета. Но очень не хотелось, чтоб из-за этого в моём блоге впервые за несколько лет не вышел пост. Поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments