levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Fresh Apple Fries

Заехали сегодня по дороге с Орба в Burger King перекусить. (Когда едешь на дальние дистанции по Америке, junk food становится приемлемым образом питания).

У них там новинка в духе здоровой пищи нашего времени. Называется "fresh apple fries". Мы увидев её рекламу даже поспорили немножко что это словосочитание может значить...  Типа как же это яблоки могут быть одновременно fresh и fried? Я пошёл и купил порцию. Оказалось, это просто упакованные в пластик кусочки яблока, нарезанные длинными полосками, по форме их жареной картошки.

Порции у них маленькие, а цены - как и за картофельные fries - то есть за $1.60  ты получаешь эквивалент одной третей доли яблока.

Маразм...
Subscribe

  • Будильник NASA

    Как-то, читая про очередной успешный запуск SpaceX, я наткнулся на одну очень интересную традицию космонавтики США, о которой раньше не знал. Много…

  • Серфинг в стране без выхода к морю

    По дороге домой из Италии я проезжал через Швейцарию, и остановился в городке по имени Санкт-Мориц. Он стоит на берегу озера, тут очень живописно. Я,…

  • Почему сенатор Рубио надеется на вынужденную отставку?

    Завтра в США начинается четырёхдневный съезд Республиканской Партии, который официально выдвинет Трампа в президенты. И если многие Демократы всё ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments