levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Fresh Apple Fries

Заехали сегодня по дороге с Орба в Burger King перекусить. (Когда едешь на дальние дистанции по Америке, junk food становится приемлемым образом питания).

У них там новинка в духе здоровой пищи нашего времени. Называется "fresh apple fries". Мы увидев её рекламу даже поспорили немножко что это словосочитание может значить...  Типа как же это яблоки могут быть одновременно fresh и fried? Я пошёл и купил порцию. Оказалось, это просто упакованные в пластик кусочки яблока, нарезанные длинными полосками, по форме их жареной картошки.

Порции у них маленькие, а цены - как и за картофельные fries - то есть за $1.60  ты получаешь эквивалент одной третей доли яблока.

Маразм...
Subscribe

  • Омикрон в Нью Йорке пошёл на спад, но...

    Сперва хорошие новости: статистика явно показывает, что волна Омикрона, накрывшая Нью Йорк в декабре, наконец начала отступать. В городе до сих пор…

  • Роддом по нью-йоркски

    Хочу поделиться с вами некоторыми деталями того, где и как рождались наши дети. Редко пишу тут на такие личные темы, но, мне кажется, что наш опыт…

  • Ньй Йорк: Квартира у океана за миллион

    Один из моих друзей выложил в соцсетях ссылку на объявление о продаже квартиры у нас в Бруклине, и я не мог пройти мимо. По-моему это просто шедевр!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments