levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Случайно вступил по невнимательности...

Езжу я тут себе по Азии, стараюсь изо всех сил блог не забрасывать на время (а очень трудно писать каждый день в поездках, не знаю, как некоторые умудряются это делать!) - и вдруг, ни с того ни с сего, оказывается, что я стал СМИ.



Новые правила пользования ЖЖ (на которые я обязан был тут же согласиться вчера, чтобы выложить свой эпический пост о гениальности японских банок) гласят в частности:

...если доступ Блогу (странице Блога) составит более трех тысяч пользователей сети «Интернет» в течение суток, на Пользователя будут распространяться требования ст. 10.2 Федерального закона Российской Федерации № 149-ФЗ...

Полез проверить статистику, вроде бывают дни, когда у меня более трёх тысяч заходов. Это что теперь значит, что я являюсь Средством Массовой Информации? Тем самым российким СМИ? Я?! На меня теперь распространяются требования? У меня есть обязанности? Перед кем? А права новые появились?

Кто-нибудь, расскажите мне пожалуйста, что всё это для меня значит теперь? Нервничаю.

Tags: levik, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “levik” Tag

  • Один месяц. Полёт нормальный.

    На этих выходных нашей дочке исполнился первый месяц. Он был местами нелёгкий, хотя, если учесть, что вокруг нас странный карантин и домоседство - то…

  • Как научить дочку русскому?

    Я живу в Нью Йорке уже почти тридцать лет, но русский язык по прежнему составляет важную часть моего самоопределения. Даже этот блог я веду на…

  • Самоизоляция меня состарила

    Уже больше двух месяцев длится режим изоляции в Нью Йорке, и всё это время жители города лишены услуг парикмахерских, и прочих бизнесов, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →