levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Please Don't Tell

Побывал вчера в очень интересном Cocktail Lounge. Место псевдо-секретное. Вроде как рекламируется, и с адресом, только приходишь на адрес, а там наглухо закрыто, жалюзи опущены, калитка на затворе. Ну и вывески разумеется никакой нету. Поначалу подумали - закрылись, выехали, или попросту неправильный адрес дали. Пошли в бар на углу, взяли по сангрии, пожаловались хозяину, а он нам рассказал в чём подвох.

Оказывается, надо заходить в сосисочную забегаловку по соседству - она с виду похожа на остальные East Villageовкие забегаловки - в полуподвале, народу мало, игральные автоматы стоят 80х годов. Но там в углу - телефонная будка. Захохишь в неё, снимаешь трубку, нажимаешь кнопку, и тут стена будки открывается, и тебя приветствует hostess псевдо-секретного speakeasy. Внутри всё очень грамотно сделано, полумрак, столики, диванчики, бар... Качество напитков после такого интересного входа тоже не разочаровывает - за баром раза в три больше всяких экзотических ингридиентов чем обычно, в меню очень много хитрых коктейлей, да и бармен оказался мастер своего дела. Сворганил мне очень вкусный Moscow Mule.

Рекомендую.
Tags: нй
Subscribe

  • Боинг-747 - Всё!

    Печальная новость для любителей большой авиации. На этой неделе Боинг завершил производство самого последнего самолёта своей легендарной линейки 747.…

  • Крупные сумы

    Деньги в Узбекистане называются "сумами". Один сум - это довольно мало. По нынешнему курсу, за американский доллар дают аж 11,000! Но чтоб было…

  • Необычный автопарк Узбекистана

    Мы с Доктором и Макатуном гуляли по Ташкенту, по Самарканду, по Бухаре... Не только гуляли, но и на такси разъезжали. И всё равно не сразу заметили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments