levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Please Don't Tell

Побывал вчера в очень интересном Cocktail Lounge. Место псевдо-секретное. Вроде как рекламируется, и с адресом, только приходишь на адрес, а там наглухо закрыто, жалюзи опущены, калитка на затворе. Ну и вывески разумеется никакой нету. Поначалу подумали - закрылись, выехали, или попросту неправильный адрес дали. Пошли в бар на углу, взяли по сангрии, пожаловались хозяину, а он нам рассказал в чём подвох.

Оказывается, надо заходить в сосисочную забегаловку по соседству - она с виду похожа на остальные East Villageовкие забегаловки - в полуподвале, народу мало, игральные автоматы стоят 80х годов. Но там в углу - телефонная будка. Захохишь в неё, снимаешь трубку, нажимаешь кнопку, и тут стена будки открывается, и тебя приветствует hostess псевдо-секретного speakeasy. Внутри всё очень грамотно сделано, полумрак, столики, диванчики, бар... Качество напитков после такого интересного входа тоже не разочаровывает - за баром раза в три больше всяких экзотических ингридиентов чем обычно, в меню очень много хитрых коктейлей, да и бармен оказался мастер своего дела. Сворганил мне очень вкусный Moscow Mule.

Рекомендую.
Tags: нй
Subscribe

  • Забрался на крышу

    Полтора года назад я переехал в шестиэтажный дом, полностью окружённый дорогими особняками, на приятной зелёной улице. (Я даже рассказывал про…

  • В НЙ решили обезопасить Vessel от самоубийц

    Чуть более пяти лет назад в Нью Йорке открыли чаше-образную инсталляцию по имени Vessel. Я тогда писал о ней большой отчёт: эта штука состоит из…

  • Фестивальность

    А мы на выходные всей семьёй поехали на фестиваль, что ежегодно проходит в штате Нью Йорк, в трёх часах езды от города. Называется JetLag. Связи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments