levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Поездка по Китаю продолжается

Китай - это как всегда куча странного, интересного и непонятного. К сожалению, на этот раз у меня нет с собой личного блогера, готового писать подробные отчёты о путешествии несколько раз в день. Всё приходится делать самому.



А сам я не успеваю - ведь надо и Китай смотреть, и фоточки делать, и не забывать написать вам иногда про предыдущие поездки. Когда-нибудь я обязательно до всего доберусь, но это неточно. А пока могу предложить вам вот что:



Подписывайтесь на мой Инстаграм. В нём я во время поездок каждый день выкладываю 1-2 лучших фотографии из того, что увидел за 24 часа. Например, вы можете узнать, как выглядит очередь такси в аэропорту города Чунцин. Это такой 30-миллионник, о котором мало кто слыхал.

Кстати, о малоизвестных городах Китая. Вы вот знали про такой город Сиань? Известен ли вам его огромный вклад в мировую историю и культуру?

Tags: travel, китай
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

  • Правила китайского метро

    ​​Неоднозначная история произошла на днях в китайском городе Чунцин. Женщина спускалась в метро и несла с собой живую курочку. Ее остановил…

  • Одна семья - один ребёнок

    На протяжении 36 лет, с 1979 по 2015, в Китае действовала демографическая политика, сильно ограничивающая рождаемость. Помню, как-то на ужине после…

  • Как китайцы создают острова и покоряют моря

    Когда летишь над страной на самолёте, можно много интересного о ней узнать, просто выглянув в окно. Например, помните, как я показывал очевидную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments