levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Завтрачное

Поищите "breakfast in San Francisco", и скорее всего на первом месте в любом списке будет забегаловка под названием Mama's on Washington Square. Думаю сказать что твоё любимое местечко позавтракать в СФ это Mama's, всё равно что сказать что твоя любимая песня Nirvanы это "Smells like Teen Spirit". Тем не менее, я там завтракал каждый раз мне доводилось приезжать в этот город (и всем советую - особенно попробуйте блюдо "Pan Dore" на дессерт).

В этот раз, пока стоял в очереди на входе, прочёл заметку о том что основатель этого места, Майкл Санчес Старший, умер 31 Августа - ему было 84 года. Любопытно то что мы кушали в Mamas буквально через два дня после его смерти, когда заезжали в Сан Франциско по пути с Burning Manа.

So it goes.
Tags: калифорния, сан франциско
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Македонские кирпичи

    Осенью 2020 года, после восьми месяцев без заграничных поездок я вырвался наконец за пределы США. Выбора куда полететь человеку с американским…

  • Burning Man возвращается

    Отличные новости! Организаторы фестиваля Burning Man решили, что после двух лет отсутствия, он официально состоится в конце лета этого года. Все, кто…

  • Нью Йорк: история Хайлайна до знаменитого парка

    Про самый необычный парк в Нью Йорке, Хайлайн, не писал разве что самый ленивый. В конце-концов, это один из самых успешных проектов современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments