levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Завтрачное

Поищите "breakfast in San Francisco", и скорее всего на первом месте в любом списке будет забегаловка под названием Mama's on Washington Square. Думаю сказать что твоё любимое местечко позавтракать в СФ это Mama's, всё равно что сказать что твоя любимая песня Nirvanы это "Smells like Teen Spirit". Тем не менее, я там завтракал каждый раз мне доводилось приезжать в этот город (и всем советую - особенно попробуйте блюдо "Pan Dore" на дессерт).

В этот раз, пока стоял в очереди на входе, прочёл заметку о том что основатель этого места, Майкл Санчес Старший, умер 31 Августа - ему было 84 года. Любопытно то что мы кушали в Mamas буквально через два дня после его смерти, когда заезжали в Сан Франциско по пути с Burning Manа.

So it goes.
Tags: калифорния, сан франциско
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вне зоны доступа

    Сегодня я скорее всего совсем без интернета. Но очень не хотелось, чтоб из-за этого в моём блоге впервые за несколько лет не вышел пост. Поэтому я…

  • Куда вёл это таинственный туннель? В прошлое!

    Трудно представить себе более подходящую иллюстрацию словосочетания "таинственный туннель", чем вот эта картина. Она напоминает что-то из…

  • Нью Йорк проиграл в Верховном Суде

    Конец июня - тревожное время для тех американцев, которые следят за решениями Верховного Суда. Дело в том, что в это время года завершается "рабочий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments