levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Япония: Кто куда, а я на кладбище!

Поездка по Японии продолжается! Закончив рабочую неделю в Токио, и избежав катастрофы с железнодорожным абонементом, я дождался своих друзей, Макатуна и Доктора. Они в Японии впервые, и я решил, что стоит показать им самое необычное из мест, в которых мне доводилось здесь бывать. Конечно, речь идёт о тысячелетнем кладбище Коя-сан.



Так что прямо сейчас мы втроём сидим в Синкансэне, и проезжая мимо горы Фудзи (сегодня её отлично видно - издали то она очень даже ничего), мчимся в сторону Осаки. Там мы встретим ещё двух участников нашей небольшой экспедиции, и отправимся в живописные горы.

Что радует, так это тот факт, что про Коя-сан я вам уже рассказывал, и можно не повторяться, а просто дать ссылку на ранее написанный пост.



Коя-сан - тысячелетнее кладбище, где покоится основатель японского буддизма - по нему можно и нужно гулять не только днём, но и ночью!

Tags: travel, в пути, япония
Subscribe

Posts from This Journal “япония” Tag

  • Традиционные бои быков на Окинаве

    Когда речь заходит о боях быков, все обычно тут же думают про Испанию с её экстравагантными тореадорами. Однако, когда я весной прилетел на Окинаву,…

  • Старые японские поезда в Киото

    Одна из вещей, которые я очень ценю в Японии это её удивительная сеть железных дорог. Удивительное разнообразие японских поездов не может не радовать…

  • Против чего протестуют в Японии?

    Во время недавнего визита в Японию, я шёл по Киото, и вдруг увидел перед собой группу протестующих. Думаю, многие считают, что в этой стране всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments