levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Телефониада

Осталось два дня до отъезда, и у тут у меня по закону подлости сломался телефон. Перестал работать динамик в трубке - не слышно что говорят. СМСки писать и получать можно, да и спикерфоун пока пашет, но это же не решение... Очень жалко - этот телефон (Верайзоновский Рэйзр на котором я установил Моторольную операционку) был у меня уже больше трёх лет. Я его и ронял, и окунал, и пинал за это время, но он до сих пор держался молодцом, а сегодня вот так бездарно превратился в бесполезного инвалида.

Для меня, менять телефон всегда очень болезненная процедура, мне новые телефоны как правило не нравятся. С 1999-го года, я это успешно сделал всего два раза (и ещё два - неуспешно, вернувшись к предыдущему телефону через две недели).

Посетив магазин Верайзона я убедился в том что все нынешние их телефоны - мерзкое дерьмо, предназначенное для продажи их никому не нужных сервисов (типа "Смотрите телевизор прямо на вашем телефоне!", или "Скачивайте музыку где бы вы не находились!") Я вот не понимаю - эта ситуация становится хуже и хуже с каждым годом... Неужели людям это нравится? Телефоны с абсурным количеством бесполезных способов заплатить телефонной компании больше денег? Не может быть чтоб мне одному от этого было противно.

Короче из магазина я ушёл с пустыми руками, и обратился к Ибэю, гда за сорок два доллара купил себе такой же телефон как у меня и был. В процессе ставки и оплаты (а это заняло минут пять), получил где-то тринадцать сообщений по имэйлу - от самого Ибэя, от Auctionsniperа, от продавца, его онлайн магазина и от Пэйпала. (В среднем по два-три сообщения от каждого из них.) Все сошли с ума.

Короче, приеду - буду разбираться. А пока что - шлите СМСки :)
Subscribe

  • Трамваи Милана

    Давайте отвлечёмся от войны. От геополитики, от спорта и даже от геополитики спорта. И посмотрим вместо этого на что-нибудь прекрасное. А что в этой…

  • Немного озера Комо: городок Ленно

    Сейчас, когда стоят лютые холода, приятно вспомнить тёплые красивые края. А я как раз вам так толком и не отчитался по сентябрьской поездке на озеро…

  • Десять фотографий 2021

    В конце года все любят подводить итоги, и я вместо скучной статистики, хотел бы поделиться с вами самыми яркими моими фотографиями за прошедший год.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments