levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Ронда

Ронда - небольшой городок в паре часов езды от Гранады. Алиса настояла на том чтоб сегодня поехать туда (а не в Севилью или Кордобу) и правильно сделала.

Старый город располагается на здоровой скале, отделённой от окружающих холмов глубоким ущельем. Через него с разных сторон перекинуто три моста. Самый новый из них, Puente Nuevo был построен в конце 18ого века, и высится над ущельем внизу на сто двадцать метров. Невозможно описать духозахватывающее чувство которое я испытал смотря вниз с этого моста. По масштабу мне кажется он напоминает громадные статуи Argonath из "Властелина Колец" - только мост то настоящий, и построен болше двухсот лет назад.
Subscribe

  • Миллион

    Завтра или послезавтра США пройдёт очередной печальный, и, в основном, символический рубеж: один миллион американцев, чьи жизни унёс коронавирус.…

  • Кашкайш

    Взяли сегодня с Тоней в охапки детей, и дружно поехали из Лиссабона в Кашкайш на денёк - давно слышал про этот курортный городок недалеко от столицы,…

  • Хитрость нью-йоркских Демократов обернулась боком

    Ох, друзья - со своей поездкой в Португалию, и этой войной в Украине, я чуть не пропустил важную политическую новость нашего Нью Йорка. В самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments