levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Ронда

Ронда - небольшой городок в паре часов езды от Гранады. Алиса настояла на том чтоб сегодня поехать туда (а не в Севилью или Кордобу) и правильно сделала.

Старый город располагается на здоровой скале, отделённой от окружающих холмов глубоким ущельем. Через него с разных сторон перекинуто три моста. Самый новый из них, Puente Nuevo был построен в конце 18ого века, и высится над ущельем внизу на сто двадцать метров. Невозможно описать духозахватывающее чувство которое я испытал смотря вниз с этого моста. По масштабу мне кажется он напоминает громадные статуи Argonath из "Властелина Колец" - только мост то настоящий, и построен болше двухсот лет назад.
Subscribe

  • Боинг-747 - Всё!

    Печальная новость для любителей большой авиации. На этой неделе Боинг завершил производство самого последнего самолёта своей легендарной линейки 747.…

  • Витрины зимнего Нью Йорка

    Зимой в Нью Йорке погода прямо скажем так себе. Снег выпадает редко, зато холодно, ветрено, промозгло... Короче, я раньше по возможности отсюда зимой…

  • Сижу дома и не работаю

    Как-то непривычно без работы. Настолько, что мне было неловко делиться с вами этими новостями. Но тем не менее вот уже несколько недель я не работаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments