levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Окрестности

Сегодня после двух "Свободных Куб", мы с Филей отправились исследовать холмистые окрестности города Гранады. Погода скооперировала, солнышко грело (и даже моментами пекло). В долинах между холмами есть моменты тени, а на вершинах дует свжий ветерок. Местами встречались жилища местных хиппи, в основном в виде пещер с дверями и различным хламом во "дворе". Мы забрались на старую Римскую (как утверждает Филя) стену и долго оглядывались по сторонам.



Справа от нас на холме располагалось разрушенное абатство, а вдали белели заснеженные вершини Сиерра Невад. Слева в долине, лениво пытаясь вскарабкатся на склоны, лежала сама Гранада, с её черепичными крышами и дымящими трубами. Над городом высились квадратные башни Альгамбры.

"А ведь сейчас зима..." задумчиво сказал Филя глядя как я снимаю майку.

И правда.




Лево.


Право.
Subscribe

  • Открытка из апрельского Нью Йорка

    Спешу. Убегаю. Про всякие интересности США и мира расскажу в другой раз, а сегодня - шлю вам открытку из НЙ. Всего пару фотографий того, как наш…

  • Вокзал, которого так не хватало Нью Йорку

    Ни для кого не секрет, что США - не лучшая страна для любителей железных дорог. Когда-то давно Америка пережила золотую эпоху поездов, но те славные…

  • Я уколов не боюсь

    С самого конца декабря, когда американцы только собирались начать прививать своё население, а в прессе поливали Трампа, за то что тот "переплатил"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments