levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Фез

В середине 90ых появились первые трёхмерные игры-ходилки где можно было выйти на "улицу". Изза того что реальную улицу тогдашние компьютеры изобразить не могли, улица преподносилась как эдакий лабиринт из фасадов домов. Именно так выглядит медина в Фезе. Не понимаю как люди тут способны ориентироваться. Стены из серо-жёлтой штукатурки нависают над узкими улицами, делая из них корридоры.

В Чефчуэне все мужчины старше тридцати носят традиционные халабии. По сравнению с ними, большинство Фезовских мужиков одеваются по последнему писку моды.

За сегодняшний вечер мы уже увидели три танца живота. Первая девушка - в гостинице - была молодой, красивой и стройной. Две другие - в ресторане - прогрессивно хуже.

P.S.: Merry Christmas! (тут его вроде не празднуют)
Subscribe

  • Ответы на вопросы: программисты 50+, планы на пенсию, Бродвей

    Уууф! Четвёртого июля прошлого года у меня был день рождения. И я выложил форму, в которой - в том числе - предложил вам задавать мне вопросы. Я так…

  • Летать стало хуже

    Сижу в аэропорту. Рейс всё задерживают и задерживают. Должен лететь в Денвер по работе - изначально вылет был в девять, потом в десять-тридцать,…

  • Вне зоны доступа

    Сегодня я скорее всего совсем без интернета. Но очень не хотелось, чтоб из-за этого в моём блоге впервые за несколько лет не вышел пост. Поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment