levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Вас с праздником, а мне пора

Сегодня мы в Америке празднуем День Бладодарения! Поздравляю вас всех с этим праздником, а заодно благодарю за то, что вы читаете мои скромные заметки, и иногда комментируете их - по большей части мне приятно с вами общаться!



Ну а мне снова пора в путь. Я уже о-о-очень долго сидел в Нью Йорке, для человека, который старается его регулярно покидать. Моя последняя поездка закончилась больше полутора месяцев назад, и я даже успел по ней почти все блогерские долги закрыть. А в честь сегодняшнего праздника, я решил сделать себе подарок, и поехать в один из моих любимых городов в мире.

Узнаёте?.. Это город, который я обожаю за его невероятную, запутанную трёхмерность:



Если вы вдруг тоже там будете, и захотите встретиться, или если вы знаете что-нибудь интересное, что там происходит в следующие несколько дней, пишите в комментариях.

Ещё по теме: Знакомимся с Гонконгом за один день.

Tags: travel, гонконг, планы
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Нездоровый Сингапур

    Когда ты - крохотное город-государство, а вокруг - соседи покрупней, сколь бы ты не занимался новыми технологиями и чистой экологией, нередко бывает…

  • Безлюдный Сеул

    Что можно посмотреть в Сеуле за время пересадки? Я остановился тут на пути из Нью Йорка в Сингапур. Между самолётами было около десяти часов, а так…

  • Заметки о Сингапуре

    Сегодня я в Сингапуре. Некоторые этот город недолюбливают, считая, что он какой-то слишком маленький и искусственный. А мне тут нравится, с тех пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →