levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

На чужой сторонушке... иногда бывает стрёмно

Кстати да... Сегодня впервые видел как жгут Американский флаг...

В Маракеше весь день ходят толпы подростков (лет эдак с 12 до 19), размахивают ветками какого-то дерева (не ужели в знак мира?) и скандируют разные жизнеутверждающие вещи на арабском. "Аллаху Акбар" я узнал, больше ничего особенного непонятно. Иногда можно расслышать слова "Америка" и "Исраил". Думаю это в связи с событиями в Газе.

Утром такая толпа сожгла неподалёку от моего отеля флаг США. Я плохо разглядел - в какой то момент он появился над толпой, потом кто-то достал зажигалку, поджег, и флаг бросили на землю - там я его уже не видел, но народ расступился и все кто стоял в первых рядах стали это дело на мобильники снимать. Жалко что у меня фотоаппарат сломался.

Все эти подростки одеты в подделки G-Star и Diesel-я. Даже видел на одном кепку Нью Йоркских Янкис.

Go figure.
Subscribe

  • Летать стало хуже

    Сижу в аэропорту. Рейс всё задерживают и задерживают. Должен лететь в Денвер по работе - изначально вылет был в девять, потом в десять-тридцать,…

  • Вне зоны доступа

    Сегодня я скорее всего совсем без интернета. Но очень не хотелось, чтоб из-за этого в моём блоге впервые за несколько лет не вышел пост. Поэтому я…

  • Куда вёл это таинственный туннель? В прошлое!

    Трудно представить себе более подходящую иллюстрацию словосочетания "таинственный туннель", чем вот эта картина. Она напоминает что-то из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment