levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Не очень замысловатые наблюдения

Зачем нужен Твиттер? А главное, нужен ли он мне? Я долго не мог для себя этого понять. Самой важной проблемой в заведении Твиттера для меня была неясность - а что туда выкладывать?



Но в итоге я наловчился, и стал публиковать в Твитере коротенькие записи с привлекающей моё внимание едундой, которая слишком мимолётна для полноценных постов в ЖЖ. Вот, посмотрите, к примеру...

Эти несколько постов все были сделаны во время недавней поездки в Канаду:

Кофе



Теперь, помимо ссылок на особо интересные посты в ЖЖ, в моём твиттере собраны коротенькие кусочки мыслей и замечаний в форме фотографии в сопровождении пары предложений. Обычно, если я вижу что-то любопытное, фотографирую это "на будущее". А потом понимаю, что на пост это не тянет, а вот в Твиттере будет в самый раз.

Такси


Канада


Душ



А вы ведёте свой микроблог? Успешно? Подписывайтесь @levikcom, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного. Или, наоборот, расскажите мне, почему Твиттер - это дурацкая затея для хипстеров.

Tags: levik, блог
Subscribe

Posts from This Journal “блог” Tag

  • Как я с Варламовым познакомился

    На некоторые ваши вопросы мне есть что рассказать, больше чем на другие. Сегодняшний мне прислал vi11e, он касается моего знакомства с…

  • Десять ответов на ваши вопросы

    Очередная суббота, очередная порция ответов на ваши вопросы. Сегодня - подборка из десяти ответов. Читатели хотят знать, смогу ли я переехать…

  • Можете поздравить: Я переехал!

    Ну что, друзья, это свершилось - я наконец то перевёз свой блог на свой собственный домен. Те из вас, кто открыли этот пост напрямую (а не внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →