levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Чебу-russians

Тарифа - маленький городок на самом юге Испании. Отсюда, через Гибралтарский пролив можно попасть в Марокко на пароме (что мы с Витей и сделали).

По дороге с автобуса в порт, мне бросилось в глаза знакомый образ Чебурашки. Чебур был приклеен к багажнику очень загруженных, заклеенных и заваленных Жигулей:



При дальнейшем осмотре оказалось что это - "Тульский Экипаж благотворительного ралли Тула - Гибралтар - Тимбукту", проездом участвующий в ралли Плимут - Дакар. Проделать такой путь на Жигулях '81-ого года (машину они ласково назвали "Снежинкой") наверное не хилая задача.

Вот тут их страничка.
Subscribe

  • Подумываю о перевакцинации...

    На днях я прочитал новости, которые заставили меня серьёзно призадуматься о том, как я вакцинировался. Может быть пора сходить и сделать укол другой…

  • Пересадка в Амстердаме

    Амстердам - город с которого можно сказать началась моя карьера путешествий. Мы с sdze впервые приехали сюда после университета, в…

  • Венеция: город без наземного транспорта

    В мире есть много городов, которые сравнивают с Венецией. Например, Санкт-Петербург называют "Северной Венецией", хотя наверное вполне могли бы так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment