levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Чебу-russians

Тарифа - маленький городок на самом юге Испании. Отсюда, через Гибралтарский пролив можно попасть в Марокко на пароме (что мы с Витей и сделали).

По дороге с автобуса в порт, мне бросилось в глаза знакомый образ Чебурашки. Чебур был приклеен к багажнику очень загруженных, заклеенных и заваленных Жигулей:



При дальнейшем осмотре оказалось что это - "Тульский Экипаж благотворительного ралли Тула - Гибралтар - Тимбукту", проездом участвующий в ралли Плимут - Дакар. Проделать такой путь на Жигулях '81-ого года (машину они ласково назвали "Снежинкой") наверное не хилая задача.

Вот тут их страничка.
Subscribe

  • Ночую под мостом

    Ночлег под мостом - это такой устоявшийся мем про бездомных - людей, которые не могут себе позволить настоящий кров. Однако, вот уже много лет я…

  • Жвачка, которая исчезла в военные годы

    Разноцветные жвачки "стрелки" я помню с детства. Хотя, скорее в Москве я видел лишь фантики от этих жевательных пластинок. Помню, во время иммиграции…

  • Тротуары - культурное сокровище Португалии

    Кто хоть раз бывал в Португалии знает, что она знаменита своими очень характерными чёрно-белыми тротуарами из каменной плитки. Почему-то я думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment