levik (levik) wrote,
levik
levik

Category:

Куда это я снова собрался?

Нью Йорк в феврале - удовольствие весьма сомнительное, я вам скажу. Вы только посмотрите, что стало с моей любимой террасой на работе (её из-за этого даже временно закрыли!) Короче, вы как хотите, а лично я поехал на юг. Куда именно? Хочу посетить одно из немногих мест, в моём списке TO-DO. Вот это:



Многие из вас наверное уже знают, где это находится...

Это солончак Уюни в Боливии. (Да, кое-кто верно заметил, кто выдал очередную долгосрочную визу в моём паспорте!)

Правда тут надо быть осторожным, и не раскатывать слишком сильно губу. Фотография выше, кажется, из National Geographic. Слишком часто бывает, что ожидаешь от какого-то места неземные красоты, пилишь туда через половину земного шара, а по приезду оказывается, что там красота всего лишь выше среднего. Вот, например, у меня такое было. Так что я пока энтузиазм обуздал, подхожу к этой поездке с осторожным оптимизмом.

Кроме Боливии ещё загляну в Сантьяго. В Чили я тоже раньше не бывал. Вообще, надо признать, что моё "покрытие" Латинской Америки сильно уступает той же самой Азии. Да, на мой вкус, в Азии интересней:



Но, как говорят в одном анекдоте, надо себя заставлять. Тем более, что у меня горели практически бесплатные деньги на Aeromexico.

Пишу это уже из аэропорта Мехико. Так что ближайшие полторы недели посты станут немного короче, а ответы на комментарии чуть реже. Зато, мой Инстаграм, надеюсь, активизируется!

Tags: planning, travel, боливия, в пути
Subscribe

Posts from This Journal “в пути” Tag

  • На дальний край земли в экономе

    В Сингапур из Нью Йорка я летал уже раз десять, но на этот раз впервые проделал этот длинный путь в эконом-классе. В общей сложности перелёт занял…

  • Безлюдный Сеул

    Что можно посмотреть в Сеуле за время пересадки? Я остановился тут на пути из Нью Йорка в Сингапур. Между самолётами было около десяти часов, а так…

  • Освежиться после долгого перелёта

    Сегодня я вернулся в Нью Йорк после недолгой вылазки в Сербию и Черногорию. Перелёт был долгим - сначала из Белграда в Рим, где была очень короткая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments