levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Я в Египте

Захожу сегодня перед работой в банк, чек на счёт положить. После окончания операции, банкомат высветил мне удевительно маленькую сумму баланса. Полез смотреть, когда это я столько денег успел потратить сам того не помня.

Оказалось я уже две недели как разъезжаю по Египту и снимаю кэш в бог-весть-какой валюте из тамошних банкоматов. Аж на шесть тысяч наснимал. Это при том что я тут, в Нью-Йорке, да и моя банковская карточка тоже при мне. Как я так умудрился - не понятно.

Пошёл, наябедничал на самого себя банкирам, те обещали деньги к концу недели вернуть, и карточку новую прислать. Ох уж этот Египетский я!
Subscribe

  • Прогресс (или наоборот) видео-Лёвы

    Что-то давно я вам не показывал свои видосики! Вот уже полтора года я примерно через раз записываю коротенькие ролики, в которых рассказываю главные…

  • Как я пытался четыре сидения удержать

    Самое большое везение, когда летишь эконом-классом на длинные дистанции - отхватить себе пустой ряд из трёх-четырёх мест. Вам за смешные деньги…

  • Ура, я снова пошёл в офис!

    Друзья, можете меня поздравить! Сегодня, после более полуторагодового отсутствия, я впервые сходил поработать в офис. Подумать только! В середине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments