levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Я в Египте

Захожу сегодня перед работой в банк, чек на счёт положить. После окончания операции, банкомат высветил мне удевительно маленькую сумму баланса. Полез смотреть, когда это я столько денег успел потратить сам того не помня.

Оказалось я уже две недели как разъезжаю по Египту и снимаю кэш в бог-весть-какой валюте из тамошних банкоматов. Аж на шесть тысяч наснимал. Это при том что я тут, в Нью-Йорке, да и моя банковская карточка тоже при мне. Как я так умудрился - не понятно.

Пошёл, наябедничал на самого себя банкирам, те обещали деньги к концу недели вернуть, и карточку новую прислать. Ох уж этот Египетский я!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финляндия и Швеция

    Все наверное уже слышали, что Финляндия и Швеция объявили сегодня о своём решении подать официальные заявки на членство в НАТО. Если честно, я, пока…

  • Первый день в Лиссабоне

    Одна моя хорошая подруга утверждает, что в отпуске нельзя считать день, когда ты приезжаешь, и когда ты уезжаешь. Неоднократно мы с ней на этот счёт…

  • Закрываем гешефт

    Так друзья. Пришла пора мне закрыть один мой февральский гешефт, как говорят у нас на Западе. Если помните, я в начале года рассказывал вам, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments