levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Я в Египте

Захожу сегодня перед работой в банк, чек на счёт положить. После окончания операции, банкомат высветил мне удевительно маленькую сумму баланса. Полез смотреть, когда это я столько денег успел потратить сам того не помня.

Оказалось я уже две недели как разъезжаю по Египту и снимаю кэш в бог-весть-какой валюте из тамошних банкоматов. Аж на шесть тысяч наснимал. Это при том что я тут, в Нью-Йорке, да и моя банковская карточка тоже при мне. Как я так умудрился - не понятно.

Пошёл, наябедничал на самого себя банкирам, те обещали деньги к концу недели вернуть, и карточку новую прислать. Ох уж этот Египетский я!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весна в Центральном Парке

    На выходных мы выбрались в Центральный Парк, а там - весна. Настоящая, свежая, красивая. Всё цветёт, народ гуляет, ощущения жизнерадостного весеннего…

  • Кто куда, а я — в декрет!

    Меня часто спрашивают: "Лёва, мы слышали, что в Америке довольно плохи дела с больничными и декретными отпусками, что бывают случаи, женщины едва…

  • Купил новую игрушку

    Можете меня поздравить: я сделал робкий шажок на пути к видеоблогерству. (На самом деле - нет.) Короче, давно подумывал об этой штуковине, и в итоге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments