levik (levik) wrote,
levik
levik

Categories:

Я в Египте

Захожу сегодня перед работой в банк, чек на счёт положить. После окончания операции, банкомат высветил мне удевительно маленькую сумму баланса. Полез смотреть, когда это я столько денег успел потратить сам того не помня.

Оказалось я уже две недели как разъезжаю по Египту и снимаю кэш в бог-весть-какой валюте из тамошних банкоматов. Аж на шесть тысяч наснимал. Это при том что я тут, в Нью-Йорке, да и моя банковская карточка тоже при мне. Как я так умудрился - не понятно.

Пошёл, наябедничал на самого себя банкирам, те обещали деньги к концу недели вернуть, и карточку новую прислать. Ох уж этот Египетский я!
Subscribe

  • Будильник NASA

    Как-то, читая про очередной успешный запуск SpaceX, я наткнулся на одну очень интересную традицию космонавтики США, о которой раньше не знал. Много…

  • Серфинг в стране без выхода к морю

    По дороге домой из Италии я проезжал через Швейцарию, и остановился в городке по имени Санкт-Мориц. Он стоит на берегу озера, тут очень живописно. Я,…

  • Дело против Трампа закрыли

    На этой неделе Трампу крупно везёт. В субботу своевременный поворот головы спас ему жизнь, а итогом покушения стали лишь повязка на ухе и героический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments